Наверх ##
7 октября 2019 22:04 7 октября 2019 22:10 ElenaSanarova написал: [q] Да, я что-то торможу. К Анне Чуйкиной скорее всего. Мои родственники из села Никитское Богородицкого уезда Тульской губернии. Анисья Семеновна Чуйкина, вышла замуж за Акима Ивановича Дульнева и родила в 1901 году дочку Аграфену (Агриппину). Может быть мы кому-то родственники?
[/q]
Простите, в последнее время редко тут бываю. Анисья Семеновна Чуйкина точно не из моих прямых родственников, но на начало 20ого века в Никитском было больше 20 семей Чуйкиных, так что это нормально )) Советую вам поискать бракосочетание Анисьи и Акима в годах так 1885-1901, идя в обратном порядке. В записи о браке будут возраста молодых и имена их родителей. Если Аграфена была первым ребенком, то вангую, что искать придется не дальше лет 3, то есть до 1898. Пока могу сказать, что по последней Ревизской Сказке за 1858г Чуйкиных Семенов было несколько: - Чуйкин Семен Емельянов (Емельянович) - 9 лет - Чуйкин Семен Антонов (Антонович) - 12 лет. Кто-то из них может быть отцом вашей Анисьи, а может и не быть --- Чуйкины/Чукины, Вяловы, Дьячковы, Ухановы, Дульневы (Тульская обл, Богородицкий уезд); Толмачёвы, Михины, Мацневы, Журавлевы (Тамбовская обл, Козловский уезд); Губины, Байкины (Тамбовская область, Спасский уезд - Мордовия) |