Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чоловские

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
nk82u
Новичок

Киев, Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3
Украина (Бердичев,Киев), возможно Польша, Беларусь, Россия.
Мой прапрадед Иван, сыновья Лука, Апполинарий(Сумы), Виктор, (может были другие, точно сейчас не могу сообщить)
Дети моего прадеда - Луки Чоловского: Бригида (Бригитта Лукашевна Ч.1914г.р.), Ванда (Белая Валентина Лукьяновна1912г.р.), Виктор (погиб в ВОВ), другие (многие умерли от тифа, в т.ч. жена Луки(где-то1916-18гг.), Моя бабушка - Бригида, дочь её - Ильяная Александра Андреевна (девич.- Самойленко), я, сын её - Дмитрий (Киев).
В г. Бердичев сохранились ноты прапрадеда Ивана, как народного музыканта Польши, он же был бондарем, делал колёса для карет, повозок; а прадед Лука в начале 20 ст. был управляющем делами  ресторана, напротив театра Франка(Киев), во время войны с Вандой и её семьёй оказались в г.Касли (Россия)
Откликнитесь, кто знает/ знал Чоловских, ищем родственников.
Семья до ВОВ жила в г. Бердичеве.
e-mail: nk82u@yahoo.com
С благодарностью, Дмитрий

SrDiuk

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 107
Знаю Чоловських во Львове
---
Сердюк, Илькив, Шарата, Рабик, Келлер, Задорожный, Москалец, Гавриляк, Твердовский, Сушко, Прилипко, Чмыр, Билый, Боднар и др.
VOvsianytska
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Сестра моего прапрадеда Виктория Завадская вышла замуж за Александра Чоловського. Некоторое время они жили у Виктория в с. Ковалівка Немировского р-на Винницкой обл. Потом выехали правдоподобно в г. Жорнище. Ищу их потомков
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈