Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чистик Василий Иванович

Гомельская область, Брагинский район, деревни - Ляды, Сувиды, Пирки

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Chistik2017
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!
Меня зовут Григорий.
Помогите, пожалуйста, с поиском.

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

ФИО: Чистик Василий Иванович

Родился, предположительно, в 1885 году.

Место проживания:
Минская губерния, Речицкий уезд, Иолчанская волость, деревня Ляды
БССР, Полесская область, Комаринский район, деревня Ляды
БССР, Гомельская область, Брагинский район, деревня Ляды

Супруга: Кулага Ефросиния

Его дети:
Чистик Роман Васильевич (1909 - 1941) у него была жена Чистик Христина Прохоровна. (нашел его на сайте мемориал, ФИО и место рождения совпадают)
Чистик Куприян Васильевич (род. 1916 или в 1918)
Чистик Иван Васильевич (род. 10.10.1928)
Чистик Мария Васильевна (После Чернобыльской аварии переселили в Днепр-Петровск.)

Деревня относилась к Иолчанскому православному приходу - церковь Архистратига Михаила в Старой Иолче.
Chistik2017
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Чистик Степан Иванович (род. 1892г.)
Возможно это брат Василия. Нашел на сайте https://ru.openlist.wiki, ФИО и место рождения совпадают.

Чистик Петр Степанович (род. 1920)
Нашел на сайте память-народа ФИО и место рождения совпадают. Предполагаю сын.
Дата и место призыва: сентябрь 1940г. Звания: сержант
Penelopka
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте,

Мой дед Чистик Иван Иванович 1935 года рождения. Место рождения - КССР, Павлодарская область
его отец Чистик Иван Григорьевич 1905 года рождения. Место рождения - УССР. место жительства в Павлодарской области - с 1929 года

Могут быть мои Иваны родственниками Вашим?
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈