Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чеботаевы

Сборник материалов о временах и местах проживания где есть записи фамилии Чеботаевы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ol-turenko
Начинающий

Ярославль
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 13
Добрый вечер, ищу информацию о возможных родственниках Чеботаревой Веры Степановны, родом из Старой Полтавки, у нее там жила сестра и племянник. Сама Вера Степановна во время ВОВ была в Ташкенте, затем в Крыму (там умер ее муж Евтушенко Алексей..., мой прадед, отчество никто из родственников назвать не может, говорят "из терских казаков")), затем в Восточном Казахстане у своей дочери Туренко (по мужу)/Евтушенко Александры Алексеевны (это моя бабушка, папина мама). У Веры Степановны был сын Геннадий Алексеевич Евтушенко, жил предположительно в Краматорске после ВОВ. Ищу информацию о родственниках: и Чеботаревых, и Евтушенко, в том числе о детях/внуках бабушкиного родного брата. Есть фотографии в альбомах Геннадия Алексеевича Евтушенко и его дочерей в детстве. Я правнучка Веры Степановны Чеботаревой(Евтушенко по мужу) прабабушкина могила находится в г Усть-Каменогорск Восточный Казахстан.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈