Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чекачев (Чихачев) Григорий Михайлович

Россия

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
derevnyamatucshka

Сибирь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 217
>> Ответ на сообщение пользователя ira_irina от 6 декабря 2021 6:24

Добрый день Ирина!!!!
Давно не была на ВГД, к сожалению. Только сегодня увидела ваше сообщение.Благодарствую!!!!!
Но, дело в том, что я не знаю откуда пришли мои предки Ч(е)ик(х)ачёвы в Енисейскую губернию!!!! smile_030.gif
И самое главное, в МК нашей церкви, нет отчества у моего прапрадеда.
Ваша информация, безусловно, очень интересна, но не знаю для меня она или нет.

С уважением Наталья. rose.gif
---
Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Ч » Ча - Чи » Чекачев (Чихачев) Григорий Михайлович [тема №87164]
Вверх ⇈