Чебан
Ананьевский уезд, Херсонской губернии - поиск родословной
akozyr2005исследователь  город Одесса, Украина Сообщений: 1266 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
11 мая 2017 15:55 1915год Чебан из Херсонской губ и Чабан из Волынской губ - в лазаретах
   --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | |
akozyr2005исследователь  город Одесса, Украина Сообщений: 1266 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
11 мая 2017 16:13 1916год Чабаны из Херсонской и Бессарабской губ и Чебан из Херсонской губ - в лазаретах
   --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | |
11 мая 2017 16:16 1916год Чабаны из Подольской и Полтавской губ - в лазаретах
kolchak73 Гондурас, Гваделупа Сообщений: 3036 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 777 | Наверх ##
11 мая 2017 19:37 Спасибо!!! --- В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!! | | |
11 мая 2017 20:08 Гос. архив Одесской области ( ГАОО) фонд 738 оп.1 - Балтская городская нотариальная контора 1881-1917гг. дело № 10 - Крепостная книга Каменец-Подольского нотариального архива по Балтскому уезду за 1910 год (№ нечётные) № 405 поверенный законоправоспособного к совершению актов однодворца Александра Ивановича Гаина присяжный стряпчий Самсон Самуилович Геренштейн и крестьянин Подольской губернии Балтского уезда Цыбулевской волости села Цыбулевки Иван Тихонович Продан-Чебан и Андроник Даниилович Вътюль, действующие от себя лично и по подлинной доверенности своих односельчан-крестьян: Севастьяна Степановича Фурника, Трофима Семёновича Сандула, Василия Кириковича Павленко-Левинского, Якова Михайловича Рознерицы, Прокофия Васильевича Павленко-Левинскаго, Якова Прокофьевича Вътюла, Лазаря Петровича Продана-Чебана и Сергея Герасимовича Вътюла, и крестьянин Иосиф Аристархович Корчинский (г. Одесса, переулок Лермонтовский, д.5) совершают купчую крепость на недвижимое имение, принадлежащее А.И.Гаину в Подольской губернии Балтского уезда Цыбулевской волости при местечке Ягорлыке ... № 407 крестьянин Подольской губернии Балтского уезда Цыбулевской волости села Цыбулевки Иван Тихонович Продан-Чебан и Андроник Даниилович Вътюль, действующие от себя лично и по доверенности своих односельчан-крестьян: Севастьяна Степановича Фурника, Трофима Семёновича Сандула, Василия Кириковича Павленко-Левинского, Якова Михайловича Розперицы, Прокофия Васильевича Павленко-Левинского, Якова Прокофьевича Вътюла, Лазаря Петровича Продана-Чебана, Петра Тихоновича Продана-Чебана и Сергея Герасимовича Вътюла, и крестьянин Иосиф Аристархович Корчинский (г. Одесса, переулок Лермонтовский, д.5) и присяжный стряпчий Самсон Самуилович Геренштейн, действующий в качестве поверенного Кишинёвского купца Александра Фёдоровича Чарисцкого ... совершают закладную ... https://forum.vgd.ru/803/65608/0.htm?a=stdforum_view&o= --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | |
12 мая 2017 21:53 Высочайшие приказы, январь 1916 г.http://ria1914.info/index.php?...0%B7%D1%8BЧебан. Прапорщик, числящийся по армейской пехоте. Производится на основании П.В.В. №689,1914г. в подпоручики со ст. с 1.12.1914г. ВП 28.01.1916г. Чебанов Дмитрий. Прапорщик, числящийся по полевой легкой артиллерии. Переводится в 109-й парковый артиллерийский дивизион ВП 18.01.1916г. Чебанов Сергей. Подпоручик 30-го пехотного Полтавского полка. Утверждается пожалование командующим 3-й армией за отличия в делах против неприятеля А 4 с надписью «За храбрость» ВП 25.01.1916г. --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | |
19 мая 2017 16:46 30 июля 1837 года Брацлавский уездный суд === акт переуступки крестьян выдан Богумиле Чебановой
30 мая 2017 11:32 01 сентября 1797года - Михайло Чебан, 19лет, холост, казак - по Высочайшему Указу - остаётся в г.Одесса
14 июня 2017 13:51 Национальный Архив Республики Молдова == фонд 134 (Бессарабская казённая палата (1888-1918 гг) опись 2=== 1836год----8 перепись населения---Ревизские сказки=== Чебаны=== дополнительная ревизская сказка
14 июня 2017 13:53 14 июня 2017 13:59 и в том же деле и описи Чебаны - мазилы и рупташи - дополнительная ревизская сказка 1836 год
|