| septimus Сообщений: 1513 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8398
| Наверх ##
17 ноября 2015 23:00 13 марта 2019 23:48 Уважаемые коллеги, прошу вас о помощи и содействии!
Некогда жила - была Анна Демьяновна (девичья фамилия, родители и происхождение - неизвестно ), очевидно родилась в г. Обояни или г. Курске, Курской губ., от супруга Михаила Черных появилась талантливая пианистка Роза (Розалинда) Михайловна Черных - (подруга моей бабушки с младенчества и няня мне в раннем детстве), как знаю, родилась Роза в 1921 - 23 г., г. Обоянь / г. Белгород, Курской области, позднее переехала в Москву, где-то в районе Пушкинской площади, (предположительно на территории Ленинградского/ Фрунзенского/ Свердловского/ Краснопресненского /Кировского либо Дзержинского районов по старому территориальному делению г. жила вместе с родителями, потомства не оставила
Родители Розалинды: Черных Михаил Карпович р.1894/5 Черных Анна Демьяновна р.1894-1910 - 1980 гг., проживала с дочерью, что сталось с отцом после 1936 г. неизвестно ....
на запрос в ЗАГС кто регистрировал смерть, номер записи и отдел ЗАГС произведший актовую запись, а также точные данные о рождении и/или возрасте на момент смерти, при наличии записей - отписка, что типа нужна цепочка родства.
дословно: Информируем Вас, что в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 15.11.1997 №143-ФЗ «Об актах гражданского состояния» (в редакции Федерального закона от 31.12.2014 №517-ФЗ), электронный запрос о выдаче повторного документа о государственной регистрации акта гражданского состояния должен быть подписан простой электронной подписью заявителя.
Внедрение данного функционала на сайте Управления ЗАГС Москвы прорабатывается. В связи с этим просим направить запрос в адрес Управления в письменной форме по почте с приложением, согласно пункту 2 статьи 9 Федерального закона «Об актах гражданского состояния», копий имеющихся документов, подтверждающих Ваше родство с умершими. Также для содействия в установлении места государственной регистрации смерти Ваших родственников Вы можете обратиться на прием в ближайший отдел ЗАГС Организационно-правовой отдел Управления ЗАГС Москвы |