Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чикуровы

Свердловская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Julien
Новичок

Julien

Архангельск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Чикуров Никита Дементьевич, 16.09.1902.г.р, д.Северная (или Тырыши), Подполковник ( или полковник) похоронен в .Камышлове Свердловской области. 1942 г.

2.Проживал: г.Сарапул, г.Красноуральск, Свердловской области

3. Супруга: Анна Александровна, 04.02.1909 г.р.девичья фамилия утерена - для вступления в партию взяла фамилию сводного брата Сафронова.
---
Елена
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 791
Запустение в Чусовской школе ФЗУ
1. ЗА ШИРМОЙ КАЗЕННОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ
2. НРАВЫ СТАРОЙ БУРСЫ.
3. КЛАССОВЫЙ ВРАГ В ШКОЛЕ И В КОМСОМОЛЕ
4. САМОКРИТИКА В УБОРНОЙ
...Комсомолец Чикуров не посетил в течение 10 дней школы из-за того, что ему, видите-ли, не прибавили разряда. Теория чрезвычайно плохо связана с практикой жизни и работой ребят в цехах. Состав педагогов далеко не отвечает современным требованиям рабочей школы. ...
5. КАК ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ВЫПУСКНИКИ
Чусовская школа одна из старейших на Урале, существует с 1922 года. На данный момент имеет 6 гр. и 125 чел. учащихся ...
Газета На смену! № 070. 28-мар-1929. Орган Уральского областного и Свердловского окружного комитетов ВЛКСМ

Прикрепленный файл: вол3.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈