Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Черняков Тимофей Ефимович

Беларусь, Могилевская обл. ,с.Мокрое

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
1900
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти 1904г.р

2. Известные вам места проживания с.мокрое ,беларусь

3. Год и место бракосочетания украина днепропетровская обл.

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
---
julia
1900
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
черняков тимофей ефимович

1904г.р.

Беларусь, с. Мокрое
---
julia
Onid

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 50

1900 написал:
[q]
ЧЕРНЯКОВ тимофей ефимович

1904г.р.

Беларусь, с. Мокрое
[/q]

Мои Черняковы из Брянска (по меньшей мере с 19 века , к сожалению в Брянском и Орловском архиве мало что сохранилось). Могилёв не очень далеко от Брянска - возможно родственники.
SergeyTchernyakov
Новичок

Московия
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Мои предки по дедушкиной линии происходят из Могилёвской Области. Из села Богдановка, либо Новая Богдановка. Отчества моих: Матвеевич, Афанасьевич.
OksanaSmol
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0

Onid написал:
[q]

1900 написал:
[q]

ЧЕРНЯКОВ тимофей ефимович

1904г.р.

Беларусь, с. Мокрое
[/q]

Мои Черняковы из Брянска (по меньшей мере с 19 века , к сожалению в Брянском и Орловском архиве мало что сохранилось). Могилёв не очень далеко от Брянска - возможно родственники.
[/q]

мой дед Черняков Василий Ефимович 1912г.р. родился в Украине.С матерью в 1920г. переехали на родину матери в Смоленскую область .в семье было 4 сына,мой дед старший как звали других незнаю.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈