Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чванов

Я разыскиваю биологических родственников моей жены Яковлевой Веры Ивановны,записанной при рождении Чвановой Верой Васильевной,рожд.пос.Трусово,Астраханской обл.в 1945 году.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Sledopyt
Новичок

Бологое,Тверская обл.
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Я,в замужестве Яковлева Вера Ивановна,родилась 20 сентября 1945 г.в пос.Трусово,Астраханской обл.,мать Чванова Нина Васильевна,бухгалтер рыбзавода"Молодёжный",проживала по адресу пос.Трусово,Астраханской обл.,ул.Гражданская,18,отец неизвестен,акт о рождении №385.При рождении меня назвали Чвановой Верой Васильевной.По неизвестной причине мать от меня отказалась,В 1949 году меня усыновили Афанасьев Иван Георгиевич и Афанасьева Раиса Ивановна,проживавшие в Трусово,по усыновлении меня записали Афанасьевой Верой Ивановной,акт об усыновлении №18 от 2 марта 1949 г..Мне очень хочется отыскать моих биологических родственников,буду бесконечно благодарна за помощь в моём поиске.С глубоким уважением к Вам.Вера Яковлева.Сообщение по моей просьбе составил мой муж Яковлев Виктор Александрович.
---
Всем успеха в поиске и Ангела-Хранителя.Чесулев (Новгородская губ.Валдайский уезд,Бельская волость,село Вельцо),там же,села Никитеревец,Базарово-Матюшкин,Мурашов,Яковлев;Чванов-Астраханская обл.,пос.Трусово
Talalusik
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 14
https://www.avito.ru/moskva/ko...oc_sharing

Фото на авито
Свидетельство о рождении - Чванов Геннадий Никифорович -С. Чернышево салтыковского района

Прикрепленный файл: Screenshot_2022-07-22-10-02-16-578_com.avito.android.jpgScreenshot_2022-07-22-10-02-11-721_com.avito.android.jpg, 472561 байтScreenshot_2022-07-22-10-02-02-602_com.avito.android.jpg, 381479 байт
---
Ищу сведения о Чайка, Исаев, Степанов, Набатчиков, Робулец, Черных
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈