Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Черняковы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
salen_1968

salen_1968

г. Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 41
Ищу родственников по фамилии Черняковы

Черняков Андрей Ефремович (Ефимович) д.р. 19.08.1903г.р.,место рожд.Смоленская обл.Стодолищенский р.Комаровский с/с.д.Доброхотовка
Был призван Лодейнопольским ОГВК Ленинградской обл.,погиб в бою 20.03.1942г.,захоронен на Пискарёвском кладб.Санкт-Петербурга

Чернякова Мария Дмитриевна (Дмитровна ) род..17.07.1903г.,умерла в феврале 1983г.в г.Ухта Р.Коми.

Их дети:
Черняков Пётр Андреевич (жена Чернякова Мария Никандровна),год рождения сентябрь 1925 г.,умер 12.05.1991г.в пос.Конашь-Ель,Троицко-Печорского р-она
Черняков Владимир Андреевич род.11.02.1929г.,умер28.03.2000г.в г.Благовещенск,Амурской обл.
Чернякова Ольга Андреевна род.21 июля 1934г.,отец записал её рождение в документах 2 января 1933 г.умерла в 2010г.в г.Ухта Респ.Коми.
---
Ищу Черняковых (Смоленская обл.Стодолищенский р-он,Комаровский с/с,д.Доброхотовка), Козловых(р.Коми), Полугрудовых(р.Коми), Тороповых (Ныробский р-он,Молотовская обл.д.Бердыш)
salen_1968

salen_1968

г. Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 41
Из Книги "Солдаты Победы Хиславичский район ".

Запись про моего дядю,брата моего отца.

1406. ЧЕРНЯКОВ Петр Андреевич, 1925 г. р., д. Доброхотовка Стодолищенского р-на Смоленской обл. Призван Стодолищенским РВК. Служил: 10.1943 г. – 06.1947 г., 14 отд. мотоцикл. б-н, 281 отд. строит. б-н, рядовой.
---
Ищу Черняковых (Смоленская обл.Стодолищенский р-он,Комаровский с/с,д.Доброхотовка), Козловых(р.Коми), Полугрудовых(р.Коми), Тороповых (Ныробский р-он,Молотовская обл.д.Бердыш)
Anna Kolomiets
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Пишу здесь впервые,извините,если не туда. Ищу данные о переписи населения в 1917 году,в поселке Ляппяярви. Ищу,т.к. мне необходимо найти некоторые официальные документы по моим предкам. Моя бабушка родилась в Финляндии в 1905 году, внебрачным ребенком, перед революцией они с семьей переехали в Росиию, насколько мне известно в Ляппяярви. Официальных данных о ее отце у нас нет,хотя они всю жизнь прожили вместе,и замуж в России она вышла под фамилией отца. Вот я и ищу хоть какие то записи о том,что они возможно проживали вместе и считались семьей.Не могу в интернете найти сведения к какому району относился этот поселок? Помогите пожалуйста!
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1159
Черняков ГА служил в Гороховец
Лагерная группа
Потом в химполк
Москва 1929 адлер
Чертышевские казармы
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
kostuhina
Татьяна

kostuhina

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1053
Вдруг кто ищет - Г.Черняков

Источник: Новости дня, [ежедневная общественно-политическая и литературная] иллюстрированная газета, 19-й год издания, 1901, № 6559, 16 (29) сентября
http://opac.nekrasovka.ru/book...1_6559.pdf

Прикрепленный файл: Screenshot 2022-05-02 at 00-15-09 PDF_ND_1901_6559.pdf - ND_1901_6559.pdf.png
---
Ищу любую информацию о:
Костюхиных (Липецкая обл.,Данковский р-н, с. Спешнево-Ивановское; Москва);
Косоруковых (Лип.область, Данк.р-н, д. Яхонтово);
Драй, Кардаш (Приморье, Арсеньев, Новосысоевка);
Шиловых (Пензенская область, д. Румяновка, Москва).
glava_semii

glava_semii

Пензенская область
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 125
Чернякова Екатерина Алексеевна, 1904 г.р. Место жительства - Пензенская область, Шемышейский район, с. Старая Яксарка. Ещё из известных фактов: 25.07.1961 года зарегистрирован брак с Ефремовым Павлом Ивановичем. Фамилию она оставила свою. Брак этот был второй, предыдущий муж умер. На 1961 год занятие - домохозяйка. Есть даже номер паспорта, но наверное, это вряд ли поможет.

Своих детей у неё не было, но может удастся найти потомков по линиям братьев или сестер.
---
https://glava-semii.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈