Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Черных

Воронежская область Лискинский район с. Ново-Оськино

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ue0277
Новичок

ue0277

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников, которые жили Воронежской области Лискинского района с. Ново-Оськино до 1930 года. Мои бабушка Алёна(Куницына) и дедушка Степан(Стефан) уехали во время городомора на Украину в деревню Дар-Надежды Сахновщинского района Харьковской области. По рассказам моего отца Черных Николая Степановича часть родни уехала в Краснодарский край. Будучи маленьким помню приезжала бабушкина сестра с Воронежа с сыном Черных Николаем который работал на стройке и бывал в Монголии.
---
Alexander
era868
Участник

era868

Краснодарский край
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 128
В начале месяца работала в архиве Ленинградского района, Краснодарского края.
Выяснила девичью фамилию моей прапрабабушки - Черная. В метриках указано, что её родители - крестьяне из Воронежской губернии, Бобровскаго уезда, села Бутурлиновки. Одна и та же персона из Воронежской губернии за двадцать лет метрик встречалась под такими вариациями фамилий: Черный, Чорный, Черныв, Чернов, Черных и Самохвалов (видимо фамилия была записана ошибочно). Пролистав метрики за пятьдесят лет нашла более сотни персон со схожими фамилиями.
Теперь тоже ищу информацию по Черным из Воронежской губернии.
---
Черкасский, Шалимов (Кубанская обл.; Полтавская и Орловская губ.); Родионенко, Трофименко, Шепель, Черных, Стулин, Ксёнз, Скрипка (Краснодарский кр., ст. Уманская и Кисляковская); Рыбин; Хворостянов, Перваков (Краснодарский кр.); Кежаев, Лукьянов, Кемайкин, Горбунов, Рогов (Мордовия)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈