Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чередеевы

Тверская губерния, Петербург и окрестности.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
AlexFe

AlexFe

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 91

Vorogeya написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя AlexFe от 25 января 2022 17:45
Да, конечно калязинские. Т.е. рни с Вами не в родстве?

[/q]

Есть те, кого еще мои помнят, но никак не могу найти связь с большой семьёй в Калязине. На середину ХХ века в Калязине работала женщина - Туманова Алла Алексеевна, кажется в библиотеке (могу ошибаться). Её отец - Чередеев Алексей Михайлович, около 1890 г.р., но к нему никак ветка не подтягивается.

P.S. если кто-то когда-то прочитает про Туманову тут, выйдите на связь со мной пожалуйста, знаю у неё были потомки, но связь с ними оборвалась
---
Калязин и уезд: Виноградов, Верещагин, Коровин, Канбин, Охлобыстин
Терская область: Мордачев, Скуратов, Суворов
Москва: Демпт, Троицкий, Лебедев
Рязань и уезд: Попов, Максимов
Кострома: Пугачев, Клюшкин
AlexCh71
Новичок

Дубна
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте.
Я сын Чередеева Станислава Константиновича
Могу только подтвердить что на фото машиностроительного техникума Чередеев Станислав Константинович (21.12.1938 - по настоящее время) а моя мама Тюлина Валентина Алексеевна (16.10.1939 - по настоящее время) тоже на этом фото есть.
Отец Чередеева Станислава Константиновича - Чередеев Константин Ильич (1913-1996)
Теперь понятно почему дед ничего не рассказывал про своего отца, так как его расстреляли в 1937 году за пропаганду антисоветскую.
Лайк (1)
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1638

AlexCh71 написал:
[q]
Здравствуйте.
Я сын Чередеева Станислава Константиновича
Могу только подтвердить что на фото машиностроительного техникума Чередеев Станислав Константинович (21.12.1938 - по настоящее время) а моя мама Тюлина Валентина Алексеевна (16.10.1939 - по настоящее время) тоже на этом фото есть.
Отец Чередеева Станислава Константиновича - Чередеев Константин Ильич (1913-1996)
Теперь понятно почему дед ничего не рассказывал про своего отца, так как его расстреляли в 1937 году за пропаганду антисоветскую.
[/q]

Очень рада Вашему ответу! Зайдите на сайт Калязинского техникума , там многие делятся воспоминаниями. Благодарю Вас что написали!

---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈