Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чеботаевы

Эта тема на карте:  Шкадинская(Чеботаева) Галина Васильевна 1937г.р.станица Советская(Урупская) К (после 1960), Без названия (после 1970)

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
BAYAT
Новичок

Ашхабад
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
Мать Чеботаева Раиса Александровна - 1926 г.р., у нее отец - Чеботаев Александр Платонович, сестры - Наталья, Татьяна и брат Платон.
BAYAT
Новичок

Ашхабад
На сайте с 2003 г.
розыскиваю родственников по матери - Чеботаевой Раисе Александровне 1926 г.р., отец ее Чеботаев Александр Платонович, мать ее Одьга Александровна,<br>сестры матери - Наталья, Татьяна, брат Платон.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
В нижнем Новгороде 3 Чеботаевых. можнт родственники
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

murik

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 102
Со мной в школе училась Татьяна Чеботаева.
---
мур
Юрий Синюгин
Хвостовы состоят с нами в родстве, равно как и Чеботаевы. Если интересно - пишите.
yanchick
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Yury SinyuginBAYAT
Во Владикавказе, Северная Осетия, тоже есть Чеботаевы.
Может родственники.
Интересно пишите.

DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6540
Фото и документы казака - кавалера ЗОВО 4 ст.
Николая Ивановича Чеботаева
http://www.zemlyanka-v.ru/shop...zovo-4-st/ - ссылка уже не работает (прим. админа)
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Walerja
Новичок

На сайте с 2014 г.
Есть фамилия ЧебоДаев, является распространенной в Республике Хакасия.
Cheeka
Новичок

Самара
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Очень интересует информация по Чеботаевым из Кировской области (д. Кошканур, Тужинского р-на). Почти все родственники (мой дедушка - Чеботаев Леонид Федосеевич 1929г.р.) живут в Верхней Салде и Екатеринбурге. У его отца - Федосея Николаевича Чеботаева было еще три сына - Аркадий, Михаил и Анатолий. По рассказам мамы, есть в Кировской области музей революционеров, в котором есть древо Чеботаевых. Там присутствует наш предок, который изменил свою фамилию ЧеботаРев на Чеботаев, стерев букву в документах при пересылке через Вятку (Вятскую губернию). Может кто-нибудь слышал что-то подобное?
---
Огородниковы (Омутнинск, Кировск. обл.), Котовы (Капустин Яр, Астраханск. обл); Чеботаевы (Кошканур, Тужинский р-н, Кировская обл), Чеботаевы, Скидан, Теляшовы, Тарагара (Верхняя Салда, Екатеринбург, Нижний Тагил, Свердловск. обл.)
RRoman

RRoman

ст. Троицкая ЧИАССР, Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 255
Чеботаевы распространенная фамилия в Сунженских станицах, в том числе и Владикавказские выходцы оттуда. У меня в роду (ст. Троицкая) также были Чеботаевы, по словам старших, это были переселенцы с Дона.
---
станица Троицкая, Редькины, Ветряковы, Чеботаевы, Поленниковы
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈