Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чернокнижников Стефан Карпович

В 1937 году признан без вести пропавшим

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
marishecka
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Помогите пожалуйста, найти информацию о моем прадеде Чернокнижникове Стефан(Степан) Карпович, пропал без вести в 1937, если кто знает, где найти информацию, пишите в личку . мой электронный адрес : antipova.marishecka@yandex.ru.заранее большое спасибо
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9786
marishecka

Вы сами то по тем данным что указали сможете что-нибудь найти? Думаю что нет

если хотите, чтобы Вам помогли пишите год и место рождения, при каких обстоятельствах пропал без вести

вообщем все, что знаете

а это не брат ли Вашего Стефана? - Адрес захоронения на сегодняшний день: Бельгия, провинция Лимбург, г. Ланклаар, Lanklaar
Номер захоронения в ВМЦ: З32-8
Адрес захоронения в военный период:
Дата первого захоронения:
Информация о перезахоронениях: Мемориал расположен на кладбище в городе Ланклаар, провинция Лимбург. Здесь покоятся останки 29 советских военнопленных, умерших от каторжных работ на близлежащих шахтах в период с 1942 по 1944 гг. Некоторые фамилии повторяются на воинском захоронении в г.Генк.

Местной коммуной был установлен мемориал из желтого кирпича и черных гранитных плит, на которых имеются памятные надписи на русском, французском и нидерландском языках "Советским гражданам, погибшим на территории Бельгии в борьбе с фашизмом в 1941-1945 гг.", а также имена и фамилии павших.

СПИСОК ПОГИБШИХ В ЛААНКЛАРЕ
24. Чернокнижников Александр Карпович 30.09.1897 Ростовская обл., Белокалитвенский р-н, Селигорск 20.12.1942
marishecka
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
спасибо большое и за это, я постараюсь побольше найти информации, тогда напишу. возможно такое, что в имени опечатка, так как адрес наш? я уточню
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈