Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чаузовы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Chauzov
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Помогите разобраться куда писать запросы по поиску предков. У меня есть немного информации про моего прапрадеда Чаузова Николая Николаевича (1847-1922) родился и жил в Санкт-Петербурге, затем переехал в г.Ефремов, Тульской области, экстракузнец, имел свой магазин в г. Ефремове. Сведений о жене к сожалению нет никаких. У него было три сына Андрей, (1887-1912), Сергей и мой прадед Чаузов Дмитрий Николаевич (1885-1943). Прадед, по словам людей также был кузнецом в г. Ефремов, жил в д.Волынское, Липецкой области. Жена его - Чаузова Матрена Яковлевна (1886-1944) местная. У них было 8 детей, среди которых мой дед Чаузов Антон Дмитриевич (1919 - 2000). Хотелось бы узнать побольше о прапрадеде и по возможности копнуть глубже, но не представляю с чего начать. Подскажите пожалуйста. Чаузов Иван.
P.S. Извините, если написал не в той теме.
---
С уважением, Иван. Ищу информацию про Чаузовых, Балашовых, Шероновых.
Guest
IRINA2405
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Моего дедушку звали Чаузов Дмитрий Дмитриевич (1909-1942). Он один уз 8 детей Дмитрия Николаевича и Матрёны Яковлевны (хотя я знаю только о 6) и родной брат Антона Дмитриевича. Мой адрес IRINA2405D@yandex.ru Напишите мне, пожалуйста, я кое-что тоже расскажу (бабушка рассказывала). Узнала из Вашего сообщения, что дядя Антон умер в 2000 году, а тётя Вера? Тётя Лена и тётя Оля? Вы в Богатищеве живёте или уже переехали оттуда? Как моя троюродная сестра Олеся, дочка тёти Лиды? О ней мне ничего не известно с того времени как она уехала в Магадан. Напишите мне, пожалуйста.
---
Ищу сведения о Жадановских (Украина), Чаузовых и Даниловых (д. Волынское, Орловской губернии)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈