Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чепиковы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
marina meghry
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Мой дед Чепиков Иван Филиппович 1895г.р. (мать Марфа Марковна, отец Филипп Кузьминич) из с. Вельжичи Брянской области, женился на моей
бабушке Гуньковой (Гунько) Анастасии Липатьевне 1900г.р.(мать Мария Ивановна, отец Липатий Архипович) из д. Полховка Мглинского района Брянской области.

У них родилось семеро детей: Илья, Григорий, Мария, Татьяна, Полина (Просковья), Валентина, Нина.

У деда было три сестры (Марфа, Епистимья, Варвара) и брат Давыд (Давид).

У бабушки два брата : Емельян, Минька, и сестра Агафья; а также сводный брат Куриленко Павел и сводная сестра Куриленко Юлия.

Ищу сведения обо всех этих людях и их потомках 101.gif
Innabasova
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя marina meghry от 9 ноября 2010 23:19

Здравствуйте, тоже собираю информацию и ищем родственников по фамилии Чепиковы или Чепик
SvetikV

Тверь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 358

Innabasova написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя marina meghry от 9 ноября 2010 23:19

Здравствуйте, тоже собираю информацию и ищем родственников по фамилии Чепиковы или Чепик
[/q]

А ваши Чепиковы где жили?

Мой прадед Чепиков (ранний вариант фамилии - Чепик) из Зноби-Трубчевской Трубчевского уезда Орловской области, сейчас это Сумская область, Украина. Есть 10-я ревизия по его семье, он из помещичьих крестьян помещика Судиенко.
---
Рындин, Шахов, Боев, Суржиков и др (Быканово, Обоянский уезд), Картамышев (Гридасово, Обоянский уезд), Чепиков (Знобь-Трубчевская, Трубчевский уезд), Родионов (Елецкий уезд), Анохин, Клеменов (Аношкино, Коротоякский уезд), Заборских (С.Хворостань, Коротоякский уезд)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈