Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чигвинцевы

Родословная роспись

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
IrinaKovalchuk
Новичок

Златоуст. Челябинская обл
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7
>> Ответ на сообщение пользователя mamapolina от 22 мая 2010 14:47

Добрый день.
Увидела у Вас фамилии Базуевых.
У меня прапрадеды жили в Верховке.
Базуев Терентий Михайлович-Базуев Игнат Терентьевич (прим 1873-1957)-Базуев Иван Игнатьевич (1907-1955)
Может и Ваши Базуевы моим родственники раз из одной деревни
---
Хорошо там, где мы есть, но было бы еще лучше найти тех, кого ищем)
Чуркины, Чюркины, Дульцевы, Дульцовы, Ковальчук, Базуевы, Усачевы, Большаковы, Плешковы, Развеевы, Гриценко, Светлаковы, Казанцевы, Наумовы
mamapolina

mamapolina

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 43

IrinaKovalchuk написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя mamapolina от 22 мая 2010 14:47

Добрый день.
Увидела у Вас фамилии Базуевых.
У меня прапрадеды жили в Верховке.
Базуев Терентий Михайлович-Базуев Игнат Терентьевич (прим 1873-1957)-Базуев Иван Игнатьевич (1907-1955)
Может и Ваши Базуевы моим родственники раз из одной деревни
[/q]

Да, мы родственники через Чигвинцеву Агрофену Филипповну. Но про Ивана я не знала. Напишите мне на емейл.
---
Поиск Чигвинцевы, Сиухины, Шилины, Дулесовы
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поисков родственников
mamapolina

mamapolina

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 43

Alexmax55 написал:
[q]
Добрый день! Мой прадед ЧИГВИНЦЕВ Федор Афанасьевич 1904 г. рождения проживал вместе с семьёй в с. Боровая Катайского района Челябинской области. Подскажите пожалуйста где можно найти МК, РС либо иные документы для составления родословной.
[/q]

Попробуйте на архиве свердловска посмотреть http://uralarchives.ru/index.php
я бы узнала еще в какое время к какой губернии, уезду, волости относился нас. пункт и может посмотрела на форусе информацию о близлежащий и где люди нашли МК или РС
---
Поиск Чигвинцевы, Сиухины, Шилины, Дулесовы
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поисков родственников
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3595
1917 МК церкви Сретения Господня при Фельдъегерском корпусе в городе Петрограде
(ЦГИА. Ф.19. Оп.128. Д.1943 Л.143-)

№ 30 17 сентября
Сотник 18-го Оренбургскаго казачьяго полка Николай Николаевич ИСАЕНКО православнаго вероисповедания первым браком 23 лет
Дочь начальника поверочной части Главнаго Артиллерийскаго управления полковника девица Зоя Владимировна НАРБУТ православнаго вероисповедания первым браком 22 лет
Поручители: По женихе: Юнкер Николаевскаго кавалерийскаго училища Василий Гавриилович ЕНБОРИСОВ и юнкер Николаевскаго кавалерийскаго училища Николай Андреевич САЛЬНИКОВ
По невесте: Юнкер Николаевскаго кавалерийскаго училища Павел Иванович ТОЛМАЧЕВ и юнкер Николаевскаго кавалерийскаго училища Михаил Львович ЧИГВИНЦЕВ
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11425
Забавное сочетание (Чигвинцевы из Бобровки Троицкого уезда), очевидные и дальние родственники предыдущих:

screenshot.png

(буква "в" пропущена в данном тексте)
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
serg55-10
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6

Tamata-Matata написал:
[q]
У меня есть родственники Чигвинцевы. Но совпадений не нашла с вашими. Жили около реки Кама в Старом Красном Бору (Пьяный Бор). Нужна Вам такая информация?
[/q]

Здравствуйте. Хотелось бы хоть вкратце ознакомиться с вашей информацией. У меня бабушка там жила, Чигвинцева (дев.Вохмина) Александра Федоровна...
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 886

serg55-10 написал:
[q]
Здравствуйте. Хотелось бы хоть вкратце ознакомиться с вашей информацией. У меня бабушка там жила, Чигвинцева (дев.Вохмина) Александра Федоровна...
[/q]

можете ознакомиться с моим дневником
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
gjxnf
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Семейство:
Здравствуйте!
мои предки Чигвинцевы из старого Пьяного Бора ,татарстан:, после свадьбы переехали до войны в дер. ДРУЖБА мЕНЗЕЛИНСКИЙ РАЙОН дед николай гаврилович Чигвинцев, бабушка дев. фамилия Тверитина
Лайк (1)
sergey glukov
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5

Tamata-Matata написал:
[q]
У меня есть родственники Чигвинцевы. Но совпадений не нашла с вашими. Жили около реки Кама в Старом Красном Бору (Пьяный Бор). Нужна Вам такая информация?
[/q]
У меня проживала в селе СПБ бабушка Чигвинцева Александра Федоровна 1903г/р(девичья фамилия Вохмина). Ее муж Чигвинцев Алексей Васильевич 10903г/р … его родители отец Василий Матвеевич Чигвинцев 1866г/р и мать Ксения Филипповна Мыльникова 1861г/р... Может у нас есть совпадения....

---
Вохмин Чигвинцев
sergey glukov
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5

sergey glukov написал:
[q]

Tamata-Matata написал:
[q]

[/q]

У меня проживала в селе СПБ бабушка Чигвинцева Александра Федоровна 1903г/р(девичья фамилия Вохмина). Ее муж Чигвинцев Алексей Васильевич 10903г/р … его родители отец Василий Матвеевич Чигвинцев 1866г/р и мать Ксения Филипповна Мыльникова 1861г/р... Может у нас есть совпадения....

[/q]
это мои бабушка и дедушка... у бабушки была сестра Нина 1907 г/р проживала в с. Новый ПБ, к сожалению о ней сведений больше нет... брат Николай 1910 г/р о нем вообще ни чего нет...., брат Григорий 1913 г/р, проживал в г. Чарджоу Туркменской ССР, приезжал один раз в гости к нам, участник ВОВ, у него было 2 сына Николай и Виктор?...пока была жива бабушка связь с ним была... после развала все потерялось.... я же serg55-10

---
Вохмин Чигвинцев
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈