Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чиковы

Станица Вёшенская, Шолоховский район, Ростовская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Matvey_Nemykin
Участник

Matvey_Nemykin

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 44
[q]
Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
Что известно:
1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные
ФИО –
Год рождения –
Место рождения -
(Это может быть любой представитель рода: родитель, дедушка/бабушка, прадедушка/прабабушка, пр-прадедушка/пра-прабабушка и т.д.
Главное - выбирайте персону, о которой уже известны основные данные).
[/q]

ФИО – Чиков Матфей Андреевич
Год рождения – 1830
Место рождения - Станица Вёшенская, Шолоховский район, Ростовская область
Источник - familio.org/persons/fd915982-2a8a-47c9-9598-ce42548ec1db

[q]
Дополнение
[/q]

Я ищу сведения о моих предках-казаках Чиковых. Самый ранний известный мне предок-мой пра(4)дед Матфей Андреевич Чиков, который родился в 1830 году в Области Войска Донского (станица неизвестна, за этим я и обращаюсь). В 1860-х годах он с семьёй был переселен на Кубань, в станицу Андрюковскую. В имеющихся у меня документах Чиковых почти нигде нет(есть только в МК по Андрюковской). Может, кто-нибудь поможет установить станицу, из которой они перебрались на Кубань?

Комментарий модератора:
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону модератором по источнику информации (ссылка указана в сообщении)
АТД в подтеме соответствует данным АТД первого сообщения.

Matvey_Nemykin
Участник

Matvey_Nemykin

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 44
Самый ранний предок:
-ФИО: Чиков Матфей Андреевич
-Год рождения: 1830
-Место рождения: точная станица неизвестна, известно, что родился в Области Войска Донского
-Поиск веду по материнской линии
-В 1865 году переселился в Кубанскую область, Майкопский отдел, станицу Андрюковскую
-Первый брак неизвестен
Второй брак 25 июля 1865 года в станице Андрюковской на вдове Марии Ивановне Матвеевой
-Из Донских казаков
-Первая супруга Чикова Мария Николаевна(1828-1865)
Вторая супруга Чикова (Матвеева) Мария Ивановна
Дети: Анфиса(год неизвестен), Матфей(1857-?), Митрофан(1859-?), Александра(1862-?).
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈