| Viktriya Новичок
5 марта 21:51 5 марта 22:00 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Челш(ч)енкова Агафья Антоновна родилась в г. Царицын в10.02.1884 по старому стилю. и её отец Челш(ч)енков Антон (про отца ничего не известно, но хотелось бы узнать). Фамилия Челшенков, в церковной книге написана через букву "ч", вместо "ш".,а в свидетельстве о рождении Агафьи через "ш".
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Материнская линия и хочу найти место проживания её родителей и историю семьи и возможных предков.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Царицын
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Агафья Антоновна Челш(ч)енкова, сочеталась браком с Анучиным Александром Ивановичем в г. Харьков церковь Александра Невского в 1902г. 18 июля, запись 429. Но после бракосочетания проживали в г. Царицыне.
5. Сословие Неизвестно.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |