Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Черенёвы

Мой дедушка Анатолий Тихонович Черенёв 1939 г. р. из д. Городище, Сивинский район, Молотовская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
JanaMaurer
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Уважаемые форумчане,
прошу о помощи в поиске о своих корнях в России.
Мой дедушка Анатолий Тихонович Черенёв год.рож. 1939 из Д. Городище,Сивинский район, Молотовская область.
Больше информации у нас нет.
JanaMaurer
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Предпологаемый отец Тихон Прокопьевич Черенёв 1913 г.р. и так же д. Городище сивинский район.
Он пропал безвести на озере Хасан и реке Халхин-Гол. Совпадает место рождения,отчество и что пропал. Так как моя прабабушка вышла второй раз замуж из-за того что рано не стало прадедушки. (Из слов мамы) Анатолий мой дедушка сам погиб в 1774 году и спрашивать о его семьё некого.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈