Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чистяковы

Томская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Alenavch

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 75
Мои Чистяковы из Томской области. Прадед Чистяков Василий Иванович родился 29 дек 1915 в Ново-Кусковская волость (сейчас Асиновский район) Томской области, умер 29 ноя 1987 и похоронен в г.Томске. Работал водителем-механиком. Жена Анастасия Александровна Разгуляева, родилась 14 янв 1917. Жили под Асино или в Томске, родили трех детей: Виктор (31 авг 1942), Галина и Сергей, все жили в Томске, Виктор в 1980х переехал в Киргизию. Буду бллагодарна за любую помощь в поиске предков Чистякова Василия Ивановича и его жены.
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1631
Брат?
Фамилия Чистяков
Имя Павел
Отчество Иванович
Дата рождения/Возраст __.__.1918
Место рождения Томская обл., Кривошеинский р-н, Николаевский с/с
Дата и место призыва __.07.1941 Асиновский РВК, Новосибирская обл., Асиновский р-н
Воинское звание рядовой
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.12.1941
Название источника донесения ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 977520
Номер дела источника информации 901
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=61714069
отец Иван В. Асино ул.Трактовая д.3

Чистяков Павел Иванович (1918)
Дата рождения: 1918 г.
Место рождения: Томская обл., Асиновский р-н, с. Михайловка
Профессия / место работы: 3-й батальон 127-й бригады 11-й Армии, саниструктор
Партийность: б/п
Мера пресечения: арестован
Дата ареста: 1942 г.
Приговор: расстрел, замена на 10 лет ИТЛ, 5 лет поражения в правах
Источники данных: БД "Жертвы политического террора в СССР"; Книга памяти Томской обл.
https://ru.openlist.wiki/Чистяков_Павел_Иванович_(1918)
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Falleg-heimur

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 640
Добрый день

Метрическая книга села Митрофановского Ново-Кусковской волости за 1915 год

Запись о рождении №13

Василий - родился 29 декабря 1914 года, крещен 1 января 1915

Родители - поселка Михайловского крестьянин Иван Васильев Чистяков и законная жена его Анна Егорова, оба православные

Прикрепленный файл: record-image_ - 2023-04-07T191028.283.jpg
Alenavch

На сайте с 2023 г.

Falleg-heimur написал:
[q]
Добрый день

Метрическая книга села Митрофановского Ново-Кусковской волости за 1915 год

Запись о рождении №13

Василий - родился 29 декабря 1914 года, крещен 1 января 1915

Родители - поселка Михайловского крестьянин Иван Васильев Чистяков и законная жена его Анна Егорова, оба православные
[/q]

Ого, ничего себе, спасибо большое! А можете скинуть ссылку на эту метрическую книгу?
Alenavch

На сайте с 2023 г.
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 6 апреля 2023 18:27

Спасибо за информацию! Возможно, родственник!
Falleg-heimur

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 640

Alenavch написал:
[q]

Ого, ничего себе, спасибо большое! А можете скинуть ссылку на эту метрическую книгу?
[/q]

https://www.familysearch.org/a...cat=750370

Для просмотра необходимо зарегистрироваться на сайте
Лайк (1)
Solo

Красноярск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1053

Alenavch написал:
[q]
Мои Чистяковы из Томской области. Прадед Чистяков Василий Иванович родился 29 дек 1915 в Ново-Кусковская волость (сейчас Асиновский район) Томской области, умер 29 ноя 1987 и похоронен в г.Томске. Работал водителем-механиком. Жена Анастасия Александровна Разгуляева, родилась 14 янв 1917. Жили под Асино или в Томске, родили трех детей: Виктор (31 авг 1942), Галина и Сергей, все жили в Томске, Виктор в 1980х переехал в Киргизию. Буду бллагодарна за любую помощь в поиске предков Чистякова Василия Ивановича и его жены.
[/q]

Здравствуйте. У меня по одной из линий мужа Чистяковы из Томской области. Бабушку мужа звали Таисия Ивановна 20.05.1907. У нее были братья-сестры Лидия, Павел, Александра(1925)- жила в Киргизии, Михаил(1929), Василий, Николай. Родители Чистяков Иван Васильевич и Анна Андроновна. Моя свекровь(дочь Таисии Ивановны) родилась в деревне Караколь Асиновского района Томской области в 1932. Чистяковы переехали в Томскую из Костромской губернии Кологривского уезда Потрусовской волости деревни Лясково. Приход - Успенская церковь села Михалево.

---
Борисовы, Трапезниковы, Сиваковы, Шиховы, Чистяковы, Сахаровы, Борзовы, Доманцевич.
Сибирская линия - Сосновские, Антоновы, Бобылевы, Астафьевы, Вахрушевы, Рахмановы, Окладниковы, Михалевы, Машуковы, Резановы.
Мой дневник https://forum.vgd.ru/9156/
Solo

Красноярск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1053
Рождение Анастасии Разгуляевой

Прикрепленный файл: IMG_20230713_182601.jpg
---
Борисовы, Трапезниковы, Сиваковы, Шиховы, Чистяковы, Сахаровы, Борзовы, Доманцевич.
Сибирская линия - Сосновские, Антоновы, Бобылевы, Астафьевы, Вахрушевы, Рахмановы, Окладниковы, Михалевы, Машуковы, Резановы.
Мой дневник https://forum.vgd.ru/9156/
Лайк (1)
Alenavch

На сайте с 2023 г.
Информация о рождении Павла Ивановича Чистякова из метрической книги с. Митрофановского, Новокусковской волости, Томской Губернии, за 1918 г.

Прикрепленный файл: 17.2.1918 Иван Васильев Чистяков сын Павел.jpg
---
Ищу сведения о Чистяковых, Котовых, Носковых, Конкиных (Россия), Клейносах (Украина, Черниговская обл., с. Карильское), Поладько/Паладько (Украина, Переяславская обл., с. Сошников)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈