Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чириковы

Один род Чириковых - из Астрахани, второй - из Красного Яра Астраханской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Karina36
Участник

Иваново
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 48
Здравствуйте

Ищу своих предков Чириковых. У нас они аж в 2 ветвях разных.

1. Моя пра-пра-бабушка (бабушка бабушки по маме) Чирикова Пелагея Михайловна, Красный Яр, предположительно 1873 или 1874 г. р. Замужем за Болдыревым Георгием Константиновичем.

2. Мой дед - Чириков Валерий Александрович, Астрахань, 1937 г. р. Его отец - Александр Владимирович (13.11.1913 г. р.). Было 2 сестры и ещё дочь Алевтина.

ИЩУ!

Откликнитесь. у кого тоже есть такие родственники!
RomanChirikov
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

Karina36 написал:
[q]
Здравствуйте

Ищу своих предков Чириковых. У нас они аж в 2 ветвях разных.

1. Моя пра-пра-бабушка (бабушка бабушки по маме) Чирикова Пелагея Михайловна, Красный Яр, предположительно 1873 или 1874 г. р. Замужем за Болдыревым Георгием Константиновичем.

2. Мой дед - Чириков Валерий Александрович, Астрахань, 1937 г. р. Его отец - Александр Владимирович (13.11.1913 г. р.). Было 2 сестры и ещё дочь Алевтина.

ИЩУ!

Откликнитесь. у кого тоже есть такие родственники!
[/q]

Здравствуйте!

Мой дед по отцу - Чириков Георгий Дмитриевич, родился 18.03.1918 в селе Красный Яр, Астраханская область. Прожил жизнь в Гомеле, Беларусь.
Хотел бы что-то узнать про его родителей.
Karina36
Участник

Иваново
На сайте с 2022 г.
Роман, здравствуйте. У моей прапрабабушки был младший брат Дмитрий. Если Ваш Дмитрий родился в 1882-83 году и он Михайлович, то мы родственники возможно. Тогда есть информация по предкам.

Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8960
РГИА
Чириков Семен Михайлович, род. 2 февраля 1877 г.; почтово-телеграфный чиновник Астраханской почтово-телеграфной конторы на 1907 г.
Ф. 1349 Оп. 2 Д. 1109 Л. 97-98
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Karina36
Участник

Иваново
На сайте с 2022 г.

Leontiya написал:
[q]
РГИА
Чириков Семен Михайлович, род. 2 февраля 1877 г.; почтово-телеграфный чиновник Астраханской почтово-телеграфной конторы на 1907 г.
Ф. 1349 Оп. 2 Д. 1109 Л. 97-98
[/q]

Это младший брат моей пра-пра-бабушки.
ZlataY
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 6
Мой дед Чириков Фёдор Иванович, родился в 1926 году в восточно-казахстанской области, Больше-Нарымском районе, село Трушниково. Мой прадед Чириков Иван Осипович 1906 года рождения, место рождения то же. Хотелось бы найти больше информации
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈