Наверх ##
1 августа 2022 16:42 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Фамилия для исследования Череда
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Череда Александр Кондратьевич 1860-1880 гр
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти родственников и узнать историю жизни.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Краснокутск, Лебедин, Сумская обл., Харьковская губерния
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) был женат на Колесник Анне Ивановне, дети Череда Василий Александрович (1901-1973гг), Череда Петр Александрович пропал в 1 мировую (есть сведения)
5. Сословие - не известно
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) сохранились только фотографии. --- Разыскиваю Разумовых, Лебедин, Краснокутск, Дудник -Чернигов, Колесник Краснокутск, Лебедин-Сумская область, Рубленое, Войцехович-Череда, Краснокутск. Будилка, Юрьевка (Днепропетровская обл) |