Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чичеровы (Чичировы)

Волгоградская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
TetChicherova

TetChicherova

Область Войска Донского
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 95
Ищу потомков по линиям братьев и сестёр моих прадедов.

Мои предки донские казаки, приписанные к станице Перекопской, Усть-Мерведского округа, Области Войска Донского.
Конкретно моя прямая линия выходцы из хутора Свечниковский, станицы Перекопской. Так же некоторые линии проживали в хуторах Орехов, Средний, Крайний.
Были прихожанами до 1879 церкви Богоявления ст. Перекопской, с 1879 Успенской церкви в х. Орехов.

Ныне это Клетский район, Волгоградской области.

1. Мой прадед: Чичеров Константин Макарович, года жизни 1888-1943гг.
У него были сестра и братья:
Чичеров Степан Макарович 1886-1939гг.,
Чичеров Иван Макарович 1905-1944гг.,
Чичеров Фёдор Макарович 1882-неизвестно,
Чичерова Серафима Макаровна (по мужу Назарова) 1896-предположительно 1942г.,
Чичерова Параскева Макаровна (по мужу Филатова) 1881-неизвестно,
Чичерова Раиса Макаровна (по мужу Воронкова) 1891-неизвестно.
Родители: Чичеров Макар Федорович и Чичерова (в девичестве Долгова) Анна Ивановна.

2. Мой прапрадед: Чичеров Макар Федорович, годы жизни: 29.07.1860-неизвестно, в 1908 был жив.
У него были братья и сестры:
Чичеров Лев Федорович, 1850-неизвестно
Чичерова Зеновья Фёдоровна (по мужу Агеева) 1873-неизвестно,
Чичерова Мария Фёдоровна (по мужу Воронкова) 1876-неизвестно.
Возможно были ещё братья или сестры, но на сегодняшний момент мне известно только о брате и двух сёстрах.
Родители: Чичеров Фёдор Онисимович и Чичерова Анна Мироновна.

3. Мой пра(3)дед Чичеров Фёдор Онисимович/Анисимович, годы жизни: 1828-неизвестно, в 1879 был жив.
У него были братья и сестры:
Чичеров Косьма Онисимович, 1820-неизвестно, 1870 был жив.
Чичеров Наум Онисимович, 1824 - неизвестно, 1856 был жив.
Чичеров Иван Онисимович, годы жизни неизвестны.
Чичерова Ефросинья Онисимовна (по мужу Ефремова), 1841-неизвестно.
Чичерова Анна Онисимовна, 1856-1859гг.
Родители: Чичеров Онисим, имя матери неизвестно.

4. Мой пра(4)дед Чичеров Онисим/Анисим, вычисленная дата рождения, примерно 1800. На период 1859 был жив. Имена жены и родителей неизвестны.

---
Чичеровы, Долговы, Воронковы, Филатовы, Панкратовы из ст. Перекопская, ОВД, Кузнецовы, Сычевы, Власовы, Королевы, Щипоновы из ст. Распопинской, ОВД, Шолоховых. ст. Кременская ОВД и д. Стрекалово, Козловский уезд, Тамбовская губерния, Скомороховы г. Скопин, Скопинский уезд, Рязанская губерния.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈