| ElenaKoro Новичок
13 июня 2022 23:55 14 июня 2022 19:33 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Чариков Кузьма Григорьевич, приблизительно 1859 г.р. умер 1941 - 1942 г, ( все даты примерно, на сколько могли просчитать)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Данные указаны дед моей матери
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков С. Архангельское (голышовка) Боршевская волость коротоякского уезда воронежской области
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Было несколько браков, все заключались в с .архангельское, на тот момент уже наверное острогожского уезда
5. Сословие
Крестьянин
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Имел много детей, Дмитрий ( о нем ни чего не известно), Андрей, Василий, Иван, Николай, воевали в ВОВ, старшую дочь украли белые, младшая Матрена родилась когда отцу было 70 лет, разница в возросте детей большая Мать Кузьмы Григорьевича предположительно сербка , ее отец привез с кавказа, церковь св. Архангела, а если ранее то боршевский женский монастырь
|
Уважайте своих предков, пищите имена собственные с Заглавной буквы.