⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Черновы Серпухов
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| tassina Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 0 | Ищу информацию о браке Александра Козьмича Чернова с Елизаветой Алексеевной (?), предположительно с 1910 по 1917 год (в 1917 точно уже женаты и ей на этот момент 22 года). Предположительно женились в Серпухове, приход не знаю, адреса точного проживания не знаю. Если кто-то может посоветовать что-то, буду благодарна. |
| rakscha Москва Сообщений: 365 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 209 | На сайте Моя Семья (ЦГА г. Москвы) в метрических книгах искали? https://cgamos.ru/metric-books...0%BE%D0%B2 |
| Evdjiniya Серпухов Сообщений: 1399 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1719 | tassina написал: Ищу информацию о браке Александра Козьмича Чернова с Елизаветой Алексеевной (?), предположительно с 1910 по 1917 год (в 1917 точно уже женаты и ей на этот момент 22 года). Предположительно женились в СЕРПУХОве, приход не знаю, адреса точного проживания не знаю. Если кто-то может посоветовать что-то, буду благодарна. Здравствуйте,самое лучшее это ,конечно, провести поиск в архиве г.Серпухова. Сама производя там поиск по Черновым-встречала в книгах ЗАГСа за 1923 год запись о браке 31 октября-Чернова Константина Козьмича 1897 г.р.,проживающего в Серпухове,в 3-ем рабочем городке,д.9. Женился на Дупленковой Зое Александровне 1903 года рожд. Может это брат вашего Александра,кто знает... |
| Razralay Сообщений: 137 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 118 | встретил мещан Черновых(Александр ФИлиппов) из Серпухова в метрической книге 1845 года церкви Рождества Вьюлки Калязинского уезда. Вдруг кому полезно будет |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Ч » Ча - Чи » Черновы [тема №132271] | Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |