Чернявские
Общая тема
| annagalina Сообщений: 72 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 15
| Наверх ##
20 декабря 2003 1:23 Интересует любая информация: Чернявские, Романовские, Чайковские, Вериго, Закревские, Глинские, Бирюковы, Тяпинские или Цяпинские 19-20век Полоцкая область, г. Полоцк, г.Себеж. г.Чашники -Дубровские, Мартинович --- galina | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7818 | Наверх ##
10 мая 2005 14:28 annagalina В нижнем Новгороде знаю семью Чернявских лично, он профессор по онкологии. А еще есть по справочнику 2 семьи Вериго. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Наверх ##
11 мая 2005 2:13 Мои Чернявские из Вит. губ. Полоцкий уезд. Вериго т.ж. --- galina | | |
| Edween Санкт-Петербург Сообщений: 530 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 137
| Наверх ##
11 мая 2005 23:14 annagalina, а это - "мои" Чернявские - очень недалеко от Полоцка... крестьянин Виленской губ., Вилейского уезда, Мядельской волости, деревни Биюти Максим Сергеев Чернявский - поручитель по женихе на свадьбе моего прадеда (односельчанина, кстати) --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | Лайк (1) |
Sanger Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
31 мая 2005 23:29 В Тверской оьл. семья Чернявского М.А. есть телефон. --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | Лайк (1) |
| KorMG Новичок
г.Ижевск Сообщений: 8 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
1 июня 2005 15:15 Edween Дублирую из своей "темы": Моя бабушка Чернявская Анна Михайловна, 1906г.р, г.Волноваха Сталинской обл. Ее брат - Павел Михайлович - жил в Днепропетровске. Прадед - Чернявский Михаил Антонович
--- Коряковцевы, Чистоусовы, Чернявские, Шамро-Вовк, Менжинские - ищу информацию. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7818 | Наверх ##
1 июня 2005 18:55 obeziana Чернявских на сайте ищут.Причем оттуда же. А я знаю Чернявских в Нижнем Новгороде. Александр Александрович --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| vineja Вильнюс Сообщений: 3083 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1001
| Наверх ##
15 июня 2005 13:59 annagalina, из списка учащихся Виленского учебного округа за 1858 год (может, не все Ваши, выберете, что нужно  ) Черневский Адольф – 12 лет, ученик 1 класса Кейданского дворянского училища, из дворян, римско-католического вероисповедания, Поневежского уезда, г. Поневеж Черневский Болеслав – ученик 2 класса Шавельской гимназии, из дворян, римско-католического вероисповедания, Тельшевского уезда Черневский Виктор – ученик 4 класса Шавельской гимназии, из дворян, римско-католического вероисповедания, Тельшевского уезда Черневский Владислав – ученик 6 класса Шавельской гимназии, из дворян, римско-католического вероисповедания, Тельшевского уезда Черневский Игнатий – 11 лет, ученик 2 класса Свенцянского уездного училища для дворян, из утверждающих дворянство, римско-католического вероисповедания, Свенцянский уезд Черневский Петр – 14 лет, ученик 2 класса Кейданского дворянского училища, из дворян, римско-католического вероисповедания, Поневежского уезда, г. Поневеж Черневский Михаил – 15 лет, ученик 3 класса Кейданского дворянского училища, из дворян, римско-католического вероисповедания, Поневежского уезда, г. Поневеж Черневский Сигизмунд – ученик 5 класса Шавельской гимназии, из дворян, римско-католического вероисповедания, Тельшевского уезда Чернявский Александр – 9 лет, , в приготовительном классе при Виленской губернской гимназии, из мещан, римско-католического вероисповедания, в Вильно на Св. Степановской улице в собственном доме Чернявский Казимир – 10 лет, , в приготовительном классе при Виленской губернской гимназии, из мещан, римско-католического вероисповедания, в Вильно на Св. Степановской улице в собственном доме Чернявский Феликс – 8 лет, ученик приготовительного класса при Свенцянском уездном для дворян училище, солдатский сын, римско-католического вероисповедания, Свенцянский уезд | | |
| Наверх ##
6 августа 2005 12:42 Метрика выдана Полоцким костелом, жили где-то рядом с Горянами, Барсуки, Шалошино. По ДДС Закревские и Закржевские идут раздельно, возможно разделение это произошло в 19 веке. Из этих мест под Полоцком мои Малаховские, Романовские, Чернявские, Вериго, Глинские. Были еще: Наровлянко Маргарита, Дроздовичева Пелагея, Кублицкая Софья, Улечновская. А в 16-17в. жена Бенедикта Малаховского из Свидерских или Смоленских или Полоцких. Одна линия Свидерских герб Слеповрон потом разделилась на Минских и Полоцких дворян. --- galina | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1604 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 923 | Наверх ##
9 октября 2005 14:25 Чернявская И.И. ул.Ф.Кона, 33 тел. 432625 Чернявская С.А. ул.Можайского, 17/8 кв.211 тел. 465961 Чернявская Э.З. ул.Лермонтова, 23/4 кв. 78, 442781 Чернявский В.Ф. ул.Орджоникидзе, 8/1 кв. 38, 343175 Чернявская Галина Александровна, ул.Дзержинского, 40/1 кв.30
--- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | Лайк (1) |
|