Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чернявские

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
annagalina

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 15
Интересует любая информация: Чернявские, Романовские, Чайковские, Вериго, Закревские, Глинские, Бирюковы, Тяпинские или Цяпинские 19-20век Полоцкая область, г. Полоцк, г.Себеж.
г.Чашники -Дубровские, Мартинович
---
galina
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7819
annagalina В нижнем Новгороде знаю семью Чернявских лично, он профессор по онкологии.
А еще есть по справочнику 2 семьи Вериго.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

annagalina

На сайте с 2003 г.
Мои Чернявские из Вит. губ. Полоцкий уезд. Вериго т.ж.
---
galina
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 137
annagalina,
а это - "мои" Чернявские - очень недалеко от Полоцка...
крестьянин Виленской губ., Вилейского уезда, Мядельской волости, деревни Биюти Максим Сергеев Чернявский - поручитель по женихе на свадьбе моего прадеда (односельчанина, кстати)
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
Лайк (1)
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 52
 В  Тверской оьл. семья Чернявского М.А. есть телефон.
---
Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы
Лайк (1)
KorMG
Новичок

г.Ижевск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3
Edween Дублирую из своей "темы":
Моя бабушка Чернявская Анна Михайловна, 1906г.р, г.Волноваха Сталинской обл.
Ее брат - Павел Михайлович - жил в Днепропетровске.
Прадед - Чернявский Михаил Антонович

---
Коряковцевы, Чистоусовы, Чернявские, Шамро-Вовк, Менжинские - ищу информацию.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7819
obeziana Чернявских на сайте ищут.Причем оттуда же.
А я знаю Чернявских в Нижнем Новгороде. Александр Александрович
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1001
annagalina, из списка учащихся Виленского учебного округа за 1858 год (может, не все Ваши, выберете, что нужно 101.gif )

Черневский Адольф – 12 лет, ученик 1 класса Кейданского дворянского училища, из дворян, римско-католического вероисповедания, Поневежского уезда, г. Поневеж
Черневский Болеслав – ученик 2 класса Шавельской гимназии, из дворян, римско-католического вероисповедания, Тельшевского уезда
Черневский Виктор – ученик 4 класса Шавельской гимназии, из дворян, римско-католического вероисповедания, Тельшевского уезда
Черневский Владислав – ученик 6 класса Шавельской гимназии, из дворян, римско-католического вероисповедания, Тельшевского уезда
Черневский Игнатий – 11 лет, ученик 2 класса Свенцянского уездного училища для дворян, из утверждающих дворянство, римско-католического вероисповедания, Свенцянский уезд
Черневский Петр – 14 лет, ученик 2 класса Кейданского дворянского училища, из дворян, римско-католического вероисповедания, Поневежского уезда, г. Поневеж
Черневский Михаил – 15 лет, ученик 3 класса Кейданского дворянского училища, из дворян, римско-католического вероисповедания, Поневежского уезда, г. Поневеж
Черневский Сигизмунд – ученик 5 класса Шавельской гимназии, из дворян, римско-католического вероисповедания, Тельшевского уезда
Чернявский Александр – 9 лет, , в приготовительном классе при Виленской губернской гимназии, из мещан, римско-католического вероисповедания, в Вильно на Св. Степановской улице в собственном доме
Чернявский Казимир – 10 лет, , в приготовительном классе при Виленской губернской гимназии, из мещан, римско-католического вероисповедания, в Вильно на Св. Степановской улице в собственном доме
Чернявский Феликс – 8 лет, ученик приготовительного класса при Свенцянском уездном для дворян училище, солдатский сын, римско-католического вероисповедания, Свенцянский уезд

annagalina

На сайте с 2003 г.
Метрика выдана Полоцким костелом, жили где-то рядом с Горянами, Барсуки, Шалошино. По ДДС Закревские  и Закржевские идут раздельно, возможно разделение это произошло в 19 веке. Из этих мест под Полоцком  мои Малаховские, Романовские, Чернявские, Вериго, Глинские.  Были еще: Наровлянко Маргарита, Дроздовичева Пелагея, Кублицкая Софья, Улечновская. А в 16-17в. жена Бенедикта Малаховского из Свидерских или Смоленских или Полоцких.  Одна линия Свидерских герб Слеповрон потом разделилась на Минских и Полоцких дворян.
---
galina
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 924
 Чернявская И.И. ул.Ф.Кона, 33  тел. 432625
 Чернявская С.А. ул.Можайского, 17/8 кв.211 тел. 465961
 Чернявская Э.З. ул.Лермонтова, 23/4 кв. 78,  442781
 Чернявский В.Ф. ул.Орджоникидзе, 8/1 кв. 38, 343175
Чернявская Галина Александровна, ул.Дзержинского, 40/1 кв.30

---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈