Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чернобривец

Краснодарский край, станица Пашковская

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
irishka70
Новичок

Благовещенск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Добрый день, пишу здесь, т.к не знаю где разместить данную тему. Огромная просьба найти больше информации по моей бабушке Катко (девичья фамилия Чернобривец) Ирине Михайловне. Проживала до 1943 г в станице Пашковская Краснодарского края. В 1943 году умерла.Знаю что жила во время войны сней ее мать. имени не знаю.Еще у нее был брат Чернобривец Александр. Муж Катко Андрей Савельевич погиб в 1941 году. Хотелось бы знать о ее родителях , где родилась. Или подскажите куда обратится.
---
ищу воинское захоронение возле д.Речно Ошмянского района в 1944 году там был гостипаль
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈