Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чипизубовы

Нужен список кадетов Владивостокского кадетского корпуса, погибших во время эвакуации с Русского острова на канонерской лодке "Капитан Дыдымов",

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
амурский казак
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
В моей семье долгое время считалось, что Чипизубов Георгий Георгиевич погиб во время шторма на канонерской лодке "Капитан Дыдымов", эвакуировавшей белоэмигрантов (в том числе кадетов Владивостокского Кадетского корпуса, коим являлся родной дядька моей бабки Чипизубов Г.Г.) Но недавно по телеку в репортаже из Австралии мне встретилась фамилия... Чипизубова. Поиск в интернете дал + результат. В Австралии проживает некая Чипизубова Тоня (отчество по староэмигрантской привычке отсутствует). Кто она, эта Антонина, внучка- правнучка- праправнучка уплывшего в Австралию на другом судне Георгия Чипизубова, или же просто однофамилица (в чем я немного сомневаюсь, т.к. Чипизубовы очень редкая фамилия, берущая свои корни от Забайкальских казаков, пересилившихся на Амур при Н.Н. Муравьеве- Амурском. Помогите приподнять занавес тайны почти столетней давности... shok.gif
---
А.К.В.-быть!
natali4664
Новичок

natali4664

Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
ищу предков и родственников:Пишите мне natali4664@mail.ru. На форуме путаюсь. Как дальше искать подскажите люди добрые.
Анненков Николай Александрович 1990?? с.Романовка Хворостянского р-на мой дед и мой прадед Анненков Александр был в селе мельником (уличное прозвище Илюшовы)
Рытовы братья солдатыЯков никифор. и СемёнНикиф. и сестра Анна Никифоровна Рытова(1900г.) с Теньковка Ульяновской области. моя бабушка. Пискунов Андрей Иванович и Лукерья Фёдоровна Осипова с Теньковка Ульяновской области. (1870?) мой прадед и прабабушка. Отзовитесь родичи... Пишите мне natali4664@mail.ru.
---
Я найду свои корни, люди мне помогут
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈