Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Черновол Сергей Иванович

Курская область село Борисовка

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
NShvets
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Хочу узнать существует ли запись о его рождении в загсе или церковной книге Курской области села Борисовка , точной даты рождения нет предположительно 12.07.1923 г из военного архива узнали место рождения вот теперь хотим установить его родителей отец Черновол Иван Гаврилович это отчим а кто отец и девичью фамилию матери не знаем , знаем что звали Вера.
Он прошёл всю войну дошёл до Берлина имеет медаль за отвагу умер в 1985 году в Харькове

1. Год и место рождения / смерти
1923 село Борисовка, Курской области
1985 город Харьков

2. Известные вам места проживания

Харьков ул. Пирогова 37

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Перетяпкина Анна Даниловна 1922 гр — супруга, Черновол Серафима Ивановна — сестра
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9056
Поиск осуществлен по: Фамилия - Черновол, Имя - Сергей, Отчество - Иванович, Дата рождения - 1923

Найдено документов: 3

Черновол Сергей Иванович
Ефрейтор __.__.1923 Курская обл., с. Борисовка. Сводная картотека
Перечень наград
28.04.1943 Медаль «За отвагу»

Черновол Сергей Иванович. Орден Отечественной войны II степени
__.__.1923 Белгородская обл., Борисовский р-н, п. Борисовка. Юбилейная картотека

Черновол Сергей Иванович. Медаль «За отвагу»
Ефрейтор __.__.1923 , Место службы: 66 опс ЦентрФ. Награждение
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9056

NShvets написал:
[q]
Черновол Иван Гаврилович это отчим а кто отец и девичью фамилию матери не знаем , знаем что звали Вера.
1. Год и место рождения / смерти
1923 село Борисовка, Курской области
[/q]

Книги ЗАГС и метрические книги -- в Госархиве Курской области. Запросите там информацию о рождении в 1923 году в с. Борисовка Сергея Ивановича у матери Веры -- узнаете и точную дату рождения, и каким ребёнком по счёту он был, и имена и фамилию обоих родителей.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈