| beata-beautifu Новичок
Тульчин,Винницкая обл. Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
11 января 2018 0:40 11 января 2018 1:07 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Приблизительно 1915г.р.Старая Ушица,Хмельницкая обл.Украина.
До ВОВ сбежал в Польшу к дядьке Антону,его называли Антось(выслан в 1915 году ,революционер,была в Старой Ушице подпольная типография ) 2. Известные вам места проживания В 1937 году репрессирован был Феликс,брат Антося. Семью выслали в Ирбит...Старшая дочь Марися,далее Владзя,Бронислав и Мечислав.3. Год и место бракосочетания
Антон Матвеевич в Польше женился на богатой польке ,т.к. она не могла иметь детей,,взяли ксебе Бронислава.
4. Сословие
Из семьи ремесленника,сапожника,Цынар Феликса Матвеевича и Анны Ивановны Редванской 5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)Матвей Цынар был австрийский подданый.У Анны Ивановны был брат Василий,из Ломачинсы ,Черновицкой области.Хочу хотя бы узнать ,чья моя девичья фамилия Цынар.Я дочь Мечислава Феликсовича Цынара 1920 года рождения .Живет в Новой Каховке. |