| BoLos Начинающий
Russia Сообщений: 27 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
26 февраля 2025 16:39 23 марта 2025 22:29 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Цыбанев Петр Григорьевич, 1914 (около) года рождения. Умер 1973 год.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Цыбанев Петр Григорьевич, 1914(около) года рождения. Служил в Войсках после ВОВ в Прибалтике, Затем его перевели по этому же министерству в Ташкент. Жил и служил в Ташкенте примерно до 1973 года.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Жена Цыбанева Петра Григорьевича - девичья ФИО: Бодрихина Анна Максимовна. 1914 года рождения, Подмосковье. Дети их: Старший сын - Цыбанев Борис Петрович, 1941 года рождения; Младший сын - Цыбанев Виталий Петрович, 1943 года рождения.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Цыбанев Борис Петрович - преподаватель в институте в Ашхабаде до конца семидесятых годов. Был женат. Хотелось бы розыскать его детей. Цыбанев Виталий Петрович - специальность неизвестна, но в шестидесятых уехал жить в Прибалтику. Имелась дочь.Где она живет, где её дети и внуки?
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и так далее)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Цыбанева (Бодрихина - девичья фамилия) Анна Максимовна (супруга Цыбанева П.Г.) окончила педагогические курсы в Москве в 1930-ых годах, всегда работала преподавателем в школе. Погибла в Узбекистане в автокатастрофе в 1985-87 годах.
 --- Лосицкий - Стародубщина, Бодрихин - Московская губ. |