Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Цыплаковы

из Станового МО

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
yante
Новичок

Новороссийск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Давным давно, в 1982г, я с бабушкой ездил к родне в Подмосковье, и я тогда увидел, сколько у нас там родственников.
И чуть позже я решил всех пепеписать, у моего прапрадеда было 6 детей, и я сейчас много знаю про 4 ветки - общаемся с разной родней до сих пор.
Осталось найти информацию по двум веткам...
А вчера одна моя родственника нашла в архивах инфу про пра-пра-прадеда, Цыплаков Ефим Захарович р.??.??.1835г - ум.??.??.1891г
Продолжаем искать дальше 101.gif
Rybakova87
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

yante написал:
[q]
Давным давно, в 1982г, я с бабушкой ездил к родне в Подмосковье, и я тогда увидел, сколько у нас там родственников.
И чуть позже я решил всех пепеписать, у моего прапрадеда было 6 детей, и я сейчас много знаю про 4 ветки - общаемся с разной родней до сих пор.
А вчера одна моя родственника нашла в архивах инфу про пра-пра-прадеда, Цыплаков Ефим Захарович р.??.??.1835г - ум.??.??.1891г
Продолжаем искать дальше
[/q]

Цыплаковых из Подольска нашли? Занимались у нас...
yante
Новичок

Новороссийск
На сайте с 2022 г.

Rybakova87 написал:
[q]

yante написал:
[q]

Продолжаем искать дальше
[/q]

Цыплаковых из Подольска нашли? Занимались у нас...
[/q]

Вряд ли это с нашей ветки...
Или ответвление от еще более ранних родственников...
По крайней мере, в Подольске у нас родни нет и не упоминалась...
yante
Новичок

Новороссийск
На сайте с 2022 г.
За прошедшее с авг-24г время нам удалось найти потомков еще двух детей Егора - теперь у нас 6(!) веток по шести прадедам!!! 101.gif
И еще двое детей нашлись в архивах, но они умерли в младенчестве...
Поиски продолжаются 101.gif
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈