Цыплаковы
из Станового МО
yante Новичок
Новороссийск Сообщений: 8 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
22 августа 2024 10:59 Давным давно, в 1982г, я с бабушкой ездил к родне в Подмосковье, и я тогда увидел, сколько у нас там родственников. И чуть позже я решил всех пепеписать, у моего прапрадеда было 6 детей, и я сейчас много знаю про 4 ветки - общаемся с разной родней до сих пор. Осталось найти информацию по двум веткам... А вчера одна моя родственника нашла в архивах инфу про пра-пра-прадеда, Цыплаков Ефим Захарович р.??.??.1835г - ум.??.??.1891г Продолжаем искать дальше | | |
Rybakova87 Новичок
22 августа 2024 12:12 yante написал: [q] Давным давно, в 1982г, я с бабушкой ездил к родне в Подмосковье, и я тогда увидел, сколько у нас там родственников. И чуть позже я решил всех пепеписать, у моего прапрадеда было 6 детей, и я сейчас много знаю про 4 ветки - общаемся с разной родней до сих пор. Осталось найти информацию по двум веткам... А вчера одна моя родственника нашла в архивах инфу про пра-пра-прадеда, Цыплаков Ефим Захарович р.??.??.1835г - ум.??.??.1891г Продолжаем искать дальше [/q]
Цыплаковых из Подольска нашли? Занимались у нас... | | |
yante Новичок
Новороссийск Сообщений: 8 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
23 сентября 2024 11:14 Rybakova87 написал: [q] yante написал:
[q] Давным давно, в 1982г, я с бабушкой ездил к родне в Подмосковье, и я тогда увидел, сколько у нас там родственников. И чуть позже я решил всех пепеписать, у моего прапрадеда было 6 детей, и я сейчас много знаю про 4 ветки - общаемся с разной родней до сих пор. Осталось найти информацию по двум веткам... А вчера одна моя родственника нашла в архивах инфу про пра-пра-прадеда, Цыплаков Ефим Захарович р.??.??.1835г - ум.??.??.1891г Продолжаем искать дальше
[/q]
Цыплаковых из Подольска нашли? Занимались у нас...
[/q]
Вряд ли это с нашей ветки... Или ответвление от еще более ранних родственников... По крайней мере, в Подольске у нас родни нет и не упоминалась... | | |
yante Новичок
Новороссийск Сообщений: 8 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | За прошедшее с авг-24г время нам удалось найти потомков еще двух детей Егора - теперь у нас 6(!) веток по шести прадедам!!!  И еще двое детей нашлись в архивах, но они умерли в младенчестве... Поиски продолжаются | | |
|