Цырульников Макар Кондратьевич
Харьковская губ., с. Терны
| malinryy Новичок
5 апреля 2021 8:42 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Цырульников Макар Кондратьевич, 1892 г.р., 09.05.1938 г.с.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Харьковская губ., с. Терны
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | Лайк (1) |
| LUNA_HG Сибирь Сообщений: 160 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 160
| Наверх ##
21 апреля 2021 19:40 О, род Цырулик. Сканы Метрических книг по Тернам есть на FamilySearsh. Фамилию знаю, но родственные связи не прослеживал. За 1892 год посмотрел - только 1 запись про рождение Бориса. За остальные года можете изучить сами. https://www.familysearch.org/s...1088099-50 --- Ищу сведения о Терещенко, Палёха, Сташко, Цыганенко, Положий (Терны, Сумская обл.), Яцко (Сметаничи, Беларусь), Яцук (Сметаничи либо Петриковский район, Беларусь), Дубик (Возможно, Оголичи, Беларусь), Карамышев (Лунево, Рязанская область), Гажиенко (Полтава), Кашлевы, Боклыковы, Мухортовы, Савостьян | | |
| Наверх ##
21 апреля 2021 19:47 21 апреля 2021 19:51 --- Ищу сведения о Терещенко, Палёха, Сташко, Цыганенко, Положий (Терны, Сумская обл.), Яцко (Сметаничи, Беларусь), Яцук (Сметаничи либо Петриковский район, Беларусь), Дубик (Возможно, Оголичи, Беларусь), Карамышев (Лунево, Рязанская область), Гажиенко (Полтава), Кашлевы, Боклыковы, Мухортовы, Савостьян | | |
| Наверх ##
3 июня 2022 23:56 4 июля 2022 1:07 --- Ищу сведения о Терещенко, Палёха, Сташко, Цыганенко, Положий (Терны, Сумская обл.), Яцко (Сметаничи, Беларусь), Яцук (Сметаничи либо Петриковский район, Беларусь), Дубик (Возможно, Оголичи, Беларусь), Карамышев (Лунево, Рязанская область), Гажиенко (Полтава), Кашлевы, Боклыковы, Мухортовы, Савостьян | | |
|