Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Циврины

Республика Мордовия

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
AleksandrTsivrin
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. ЦИВРИН Михаил Николаевич
Дата рождения 1913 Место рождения Мордовская АССР, Дубенский р-н, с. Красино Воинское звание красноармеец Воинская часть 413 стрелковая дивизия Место захоронения Беларусь, Могилевская обл., Славгородский р-н, д. Красная Слобода ; Белорусская ССР, Могилевская обл., Пропойский р-н, д. Красная Слободка, восточнее, 500 м
ЦИВРИН Петр Николаевич

2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Мордовская АССР, Дубенский р-н, с. Красино Ранее (Симбирской губернии» (1863) Голодяевка , Алатырского уезда с населением 716 человек)

4. Возможно его брат ЦИВРИН Петр Николаевич
Дата рождения 1920
Место рождения Мордовская АССР, Дубенский р-н, Николаевка
Место призыва с. Дубенки Воинское звание рядовой ; красноармеец Воинская часть 384 стрелковая дивизия
Место захоронения Парфинский р-н, д. Новая Деревня ; Ленинградская обл., Полавский р-н, д. Стрелицы

5. Крестьяне
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈