AleksandrTsivrin Новичок
Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. ЦИВРИН Михаил Николаевич Дата рождения 1913 Место рождения Мордовская АССР, Дубенский р-н, с. Красино Воинское звание красноармеец Воинская часть 413 стрелковая дивизия Место захоронения Беларусь, Могилевская обл., Славгородский р-н, д. Красная Слобода ; Белорусская ССР, Могилевская обл., Пропойский р-н, д. Красная Слободка, восточнее, 500 м ЦИВРИН Петр Николаевич
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Мордовская АССР, Дубенский р-н, с. Красино Ранее (Симбирской губернии» (1863) Голодяевка , Алатырского уезда с населением 716 человек)
4. Возможно его брат ЦИВРИН Петр Николаевич Дата рождения 1920 Место рождения Мордовская АССР, Дубенский р-н, Николаевка Место призыва с. Дубенки Воинское звание рядовой ; красноармеец Воинская часть 384 стрелковая дивизия Место захоронения Парфинский р-н, д. Новая Деревня ; Ленинградская обл., Полавский р-н, д. Стрелицы
5. Крестьяне |