Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Цимбалист

жили в Житомирской области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Datia_Tsimbalist
Новичок

Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Цимбалист Степан Петрович . Примерный год рождения 1910-1930 . Проживал и умер: Украина, Житомирская область, Андрушевский район, с. Червоное.
(возможно предки из г. Ровно ровненская обл.).
Яструб Галина (Елена) Васильевна . Примерный год рождения 1910-1930. Проживала и умерла: Украина, Житомирская область, Андрушевский район, с. Червоное.
Фамилию Яструб возможно взял отец Галины. Настоящая фамилия неизвестна.

2. Хочу исследовать отцовскую линию, хочу найти предков (прабабушек ,прадедушек и далее по восходящей линии)

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Украина, Житомирская область, Андрушевский район, с. Червоное.
(возможно предки из г. Ровно ровненская обл.).

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Муж Цимбалист Степан Петрович , жена Яструб (девичья) Галина (Елена) Васильевна.

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Предположительно брат :Виктор Петрович Цимбалист. Советский и украинский актёр. Народный артист УССР (1982). Лауреат премии Союза театральных деятелей Украины «Наш родовід» (1997). Родился 25 января 1931с. Червоное Андрушевский район. Умер 30 января 1998 г. Киев.

Галина ,но по документам Елена.
Фамилию Яструб возможно взял отец Галины. Настоящая фамилия неизвестна.
Моя почта для связи : mag-dasha@mail.ru ;
Тел : 8-904-343-78-27 .
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈