commissar71 Новичок
16 апреля 9:45 10 июня 14:19 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Царегородцев Иосиф Павлович1881г.р,жена-Домна Семёновна. Дети:Алексндр 1900г.р,Никифор1908г.р,Мартемьян 1911г.р,Матрена 1913г.р,Евдокия 1922г.р. В начале 20 века служба в лейб-гвардии гренадерском полку г. Санкт-Петербурге, 1914-участие в первой мировой войне, 1917 участник событий Октябрьской социалистической революции в г. Петроград. 1918г-1922г участие в организации партизанского движения в Западной Сибири и на Алтае. Член партии РСДРП с примерно с 1906г.Награждён именным Маузером. Командир партизанского отряда, впоследствии объединение с соединением партизан Ефима Мефодьевича Мамонтова. Скончался в 1958г, в селе Каргасок. Известные места проживания:Змеиногорск, Барнаул, Каргасок, Асино.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |