| AaaaDavydova Новичок
Владимир Сообщений: 24 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
25 января 2023 16:11 25 января 2023 16:12 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мы собрали довольно много информации по семьей Цеделер. Связались с родственниками за рубежом (Дания, США, Прибалтика). Будем рады найти людей из этого рода и поделиться сведениями. Здесь выложу общую важную информацию.
1. Крайний известный предок самый известный предок: Emil Johan Daniel Maria Zedeler Эмиль Цеделер Пол: Мужчина Рождение: 19 декабря 1842 Copenhagen, København, Capital Region of Denmark, Denmark (Дания) Смерть: 27 апреля 1911 (68) Saratov, gorod Saratov, Saratov Oblast, Russia (Россия) (рак легких) Саратов Место погребения: немецкое кладбище, Саратов, Россия Эмиль Николаевич Цеделер родился 19.12.1842 года в г. Копенгагене, имел датское подданство. Окончил Берлинскую консерваторию, скрипач. В 1860-х годах приехал в Россию на гастроли вместе с женой (пианисткой) и дочерью Марией. Давал концерты в разных городах России. После смерти жены, в 1880 или 1881гг. женился на Екатерине Ефимовне Жуковой. У них родилось 11 детей.
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Представители семьи остались в Саратове и разъехались по миру. При вступлении в брак дочери меняли фамилии на: Шульга, Дрозденко, Чернявская, Лебедев, Давыдов, Максимяк, Земберг, Ашукин, Воронин, Захаров
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Саратов, Москва , Копенгаген
5. статский советник ?? мещане лютеранин
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске
Родители Эмиля Цеделера: Nicolai Zedeler и Anna Cecilia Emilia Zedeler Супруга 1. Мария Иосифова ЦЕДЕЛЕР 2. Екатерина Ефимовна Цеделер (Жукова)
Дети: Александра Эмильевна Цеделер; Антонины Эмильевны Шульги; Владимира Эмильевича Цеделера; Варвары Эмильевны Цеделер; Николая Эмильевича Цеделера ; Ольга Эмильевна Лебедева, Екатерина Эмильевна Цеделер; Валентина Эмильевна Цеделер; Александр Эмильевич Цеделер (мой пра-дедушка); Вера Эмильевна Струкова (Воронина) и Нина Эмильевна Цеделер
Брат Nicoline Christine Jacobine Weurlander; Adolph Johan Julius Zedeler; Jenny Josephina Emilia Niclasson; Ludwig Zedeler; Franz Zedeler; и Nikolai Olof Zedeler - именя родственников в Копенгагене
Буду рада поделиться информацией и найти родственников! Больше работы по древу ведется в geni |