ВЫСТАВКА В БРЯНСКЕ МОИМИ ГЛАЗАМИ
Фотографии с выставки, а также мой рассказ о том, что происходило в Брянске за пределами музея.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25601 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7859 | Наверх ##
19 июня 2006 23:20 Lala Здорово! А мне вот так и не дали купить грибов! Хоть за вас порадуешься --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
valeriy Москва Сообщений: 669 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 217 | Наверх ##
20 июня 2006 0:37 Lala Хорошо написано, тепло, значит понравиолсь --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
LalaАдминистратор  Москва Сообщений: 1325 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 215 | Наверх ##
20 июня 2006 0:46 valeriy Конечно, понравилось. Сегодня целый день давала отчет всем знакомым и даже моя подруга звонила из Хьюстона с требованием подробного рассказа. Кстати, куда девать эти рамы? --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва)
| | |
valeriy Москва Сообщений: 669 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 217 | Наверх ##
20 июня 2006 1:38 Lala Очень рад, что Вам понравилось. Рамы заберу при случае, если Вы не против. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
LalaАдминистратор  Москва Сообщений: 1325 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 215 | Наверх ##
20 июня 2006 1:46 Самые эффектные деревья были были у Rusara и Andko. Около них всем очень нравилось фотографироваться. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
| | |
20 июня 2006 9:06  У входа в Оптину пустынь. Как сказал наш сын-не хватает козы и бидона. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
| | |
20 июня 2006 11:38  Вид на Оптину пустынь с дороги --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
| | |
20 июня 2006 12:07 На огороде у В.П.Алексеева  Это средневековый Париж.  А это Константинополь. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
| | |
20 июня 2006 12:11  Наша добыча на большой дороге. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
| | |
Vadim D Сообщений: 128 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
20 июня 2006 13:03 Lala написал: [q] ....мы отправились в путешествие в усадьбу Тютчева. На входе нас встретили чудесные русские борзые.Одну из них я угостила конфеткой и она была очень довольна. ... [/q] LalaНе эти ли собаки? Фото прошлого года.
 --- - | | |
|