Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Потерянные связи

Неизвестные,но завораживающие лица из семейных архивов МОРОЗОВЫХ, УЛИКОВЫХ, РУТКОВСКИХ, МЕДВЕДЕВЫХ

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модератор: Lala
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
Наверное,в каждой семье хранятся снимки уже никому неизвестных людей. Всегда интересно узнать о них хоть что-нибудь...И пусть надежды мало,но вдруг?

Очень интересная пара из архива семьи потомков Екатерины Морозовой-но...никому неизвестная.Снимок предположительно 20-х годов,Москва.

file.php?fid=6396

Комментарий модератора:
Теперь мы знаем,что это Мария Морозова с мужем.

---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Lala Да такие снимки есть и у меня. Раноше, наверно ,знали кто это - а теперь и спросить не у кого....
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 262
Lala
Печально, но такие снимки, наверное, есть у многих. У меня их целый альбом, есть даже такая тема в моем дневнике "Старый альбом". Но сколько ни всматриваюсь в незнакомые лица, ответа нет Кто они, кем приходятся мне?...
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3344
Лала, надо пытаться публиковать все, что вызывает сомнения, может, что-то прояснится, кто-нибудь узнает по надписям на обороет - их тоже надо помещать.

В любом исследовании результат бывает микроскопический, а работы перелопачено море.

Мы будем все время смотреть, сопоставлять, узнавать.

Удачи нам всем.
---
Дорогу осилит идущий
ljalja
Лала

Я полностью поддерживаю инициативу имеющих фотографии публиковать их. Случайные встречи возможны не только в жизни, но и в ускользнувшем прошлом, именно, с помощью молчаливых фотографий.
Ждём, Лялечка, продолжения! И как подсказывает Нина - с надписями на обороте! Спасибо.
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
К сожалению, нет надписей на обратной стороне. Буду надеяться,что вдруг кто-нибудь узнает...
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
По просьбе Ляли-продолжение

Фотография,найденная после смерти деда,видимо,хорошо спрятанная от бабушки...Иначе мы бы ее уже не увидели.

file.php?fid=6421

Надпись на обратной стороне
file.php?fid=6422

И еще одна-нам кажется,что это та же девушка.
file.php?fid=6420

Это где-то около 1916 года, может быть г.Ошмяны или Курск,т.к. как раз в это время семья деда перебралась из Ошмян в Курск.
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3344
Надпись щемящая...
Сказать нечего.

Но через слезы надо.
А вдруг?
---
Дорогу осилит идущий
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.

Совершенно непонятным образом попавшая фотография профессора Д.И.Тихомирова. Подписана 1915 годом.В интернете нашла информацию,что он организовал первые женские педагогические курсы.Но пока не знаю,как это соотнести с нашей семьей.
file.php?fid=6767
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
neborator

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 43
а что тут про Медведевых?
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модератор: Lala
Вверх ⇈