Гостиная Лалы
Для разговоров обо всем,что представляет взаимный интерес
LalaАдминистратор  Москва Сообщений: 1326 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
5 мая 2006 23:45 NINETTA Это корпус,где "Иллюзион". К сожалению,такую фамилию муж не вспомнил. Он знал,в основном,тех кто жил в А и Б. Хотя в детский сад в высотке ходили дети из всех подъездов. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
NINETTA Москва Сообщений: 6721 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3496 | Наверх ##
6 мая 2006 22:50 На всякий случай спрашиваю, не знает ли Федоровых? Это фамилия падчерицы деда, но в той же квартире. Детей там нет.
Как я люблю совпадения.
Вы знаете, поместила школьную подружку - ее узнал двоюродный племянник, он даже связал нас сней телефонами. Поэтому я стараюсь поместить больше фотографий и имен. --- Дорогу осилит идущий | | |
LalaАдминистратор  Москва Сообщений: 1326 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
6 мая 2006 23:31 NINETTA Федоровых ,к сожалению,не помнит.Он мало кого знал в корпусе ВК. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
| ljalja | Наверх ##
1 августа 2006 1:42 Оленька, я у себя в комментариях написала просьбу показать снимочек дочурки в ... образе Джульетты. Но подумала, что Вы не догадаетесь вернуться прочесть. Поэтому у Вас повторяюсь. | | |
1 августа 2006 11:02 ljalja Обещаю найти и разместить, но для этого надо перерыть множество альбомов. А путешествия наши почти совпали,теперь читаю о Вашем и заново путешествую... --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7819 | Наверх ##
30 августа 2006 16:22 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
30 августа 2006 17:34 TatianaLGNN Нет, не видела. Таких в нашей ветке нет точно. А vineja нам сказала, что Рутковских в западных краях, как у нас Ивановых- немерено. Спасибо.что вспомнила про нас. Вдруг это какая-то боковая ветка. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7819 | Наверх ##
30 августа 2006 17:36
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
22 сентября 2006 12:33 C грустью расстаюсь с форумчанами до 3-го октября, но обязуюсь после возвращения отчитаться о путешествии. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
galinaS Казань Сообщений: 6668 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6269 | Наверх ##
6 ноября 2006 10:38 Ольга! Поразительно! Сейчас заглянула к Вам в иконки и открыла одну на удачу. И что Вы думаете? Я привезла в этот раз фото точно этой же улицы, снятое в таком же ракурсе, один в один. Сейчас попробую его здесь вставить, Веще фото, не свое. Если не получится, Вы уж не сердитесь, удалите. Мне просто хочется проверить гипотезу по варианту вставки фотографий. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
|
Хорошо,когда память хорошая