Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гостиная Лалы

Для разговоров обо всем,что представляет взаимный интерес

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: Lala
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1895

Lala написал:
[q]
Уже накопилась очередная партия материалов по Таганке,
[/q]

Оля, жду с нетерпением рассказа. Очень люблю читать, когда москвичи пишут о Москве.
---
Мой дневник
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
Natalka

Жду вот ещё пару фоток и начну писать))
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
День рождения мамы

Сегодня у моей мамы день рождения-77 лет. Обычно, мы собираем у себя всех её друзей,такая традиция уже много лет.Но сегодня она была нарушена-собрались только члены семьи. Сейчас мама лежит в больнице,на выходные приходит домой. На следующей неделе уже точно предстоит очень тяжёлая операция. Мы ,всё-таки,собрались,чтобы поздравить её, сказать ,как она нам дорога и как нам нужно,чтобы всё с ней было хорошо.
Вот такой пирог по старому рецепту Морозовых сделали мы к маминому Дню Рождения

[ Изображение на стороннем сайте: 24ab58441c85.jpg ]

Мама молода душой и всегда находит общие темы с любимыми внуками-не всегда, правда, обходится дело без споров))

[ Изображение на стороннем сайте: 5d6e60f943d8.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: 9e4e834aa5af.jpg ]

Мама последняя из Морозовых, кто ещё может что-то рассказать о наших пра....о жизни на Таганке...о дворах, о соседях...о друзьях..о предателях и доносчиках...Это благодаря её рассказам началась тут моя таганская тема, и это она смогла назвать каждого ребёнка на старой групповой фотографии...
Очень хочется надеяться, что всё будет хорошо. ..
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
Lala
Здоровья маме!

Комментарий модератора:
Спасибо...поддержка нужна мне...

---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5937
Lala

Оля, здоровья, и многих лет твоей маме! Сил и терпения всем вам, веры в удачный исход операции! Мысленно с вами.

Комментарий модератора:
Спасибо, Галь...

---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1895
Lala
Оленька, передай мои поздравления своей маме. Крепкого здоровья, выдержки и терпения и все-все будет хорошо. Главное верить и надеяться на лучшее.
---
Мой дневник
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 231
Lala!
Поздравь маму от меня, здоровья ей!
Удачи всем вам!

Мама - просто красавица..... Обожаю такие лица....
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 114
.Для Вашей мамы! Всё будет хорошо!

Прикрепленный файл: P3050082.JPG
---
искать и найти.
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
genealogy lover galinaS Natalka Angy isa

Спасибо, друзья!
Я регулярно даю маме читать наш форум,она будет очень рада поздравлениям!
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
ljalja
Lala

Сколько заботы и нежности в дорогих людях, окружающих материнское сердце, что теперь маме ничего иного не остаётся, как в ответ выдержать это "небольшое" испытание, помня, что оно во имя будущих Дней рождений и ... пирогов. И вправду, пирог выглядит отменно.
Очень мне хочется заполучить "старый рецепт Морозовых", но только, чур-чур, из уст Вашей мамы после выздоровления. Жду!!!

Комментарий модератора:
Лялечка ...рецепт пришлю после выздоровления..хорошо...Только маленький секрет-мама вовсе ничего не умеет печь,кроме шарлотки. А "морозовские" пироги очень любит есть)) Я-то у бабушки научилась)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: Lala
Вверх ⇈