Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мой любимый сад

Мой сад и его обитатели

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модератор: Lala
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
Милый гость

file.php?fid=8030
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
На страже сада

file.php?fid=8031
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Lala

Какая прелесть у вас.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 73
Lala
Пионы , просто чудо! Наверное пахнут........... tongue.gif
Как поживают Ваши (наши) 101.gif сосны?
---
Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-)
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
gmar
Спасибо, я очень люблю свой сад, только вот времени не хватает.

rittas
Пионы пахнут на весь сад. И за 25 лет, что я живу на этой даче, и замногие годы до меня, ни разу не цвели пионы, т.к. у нас очень близко грунтовые воды, а они этого не любят. Зато теперь я очень горжусь,что добилась, наконец, такого цветения.
И сосны,вроде,ничего. Я их обвязала феромоновыми ловушками для короедов, наловила кучу.
Всыпала весной гору удобрений, т.ч. пока нормально. И,наконец, новые сосны, посаженные взамен погибших дали прирост.
file.php?fid=8093
Это новая сосенка взамен погибшей.
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 73
Lala
Ой какая красавица! А там под сосной боравичек....чудо! Так и хочеться брякнуться на травку, в тенечек под сосенку и вдыхать ее необыкновенный и целебный аромат. to_keep_order.gif
В Скандинавии люди верят, что сосна снимает порчу и оберегает от колдунов, так как может очищать ауру человека.

Да, пионы и сосенку забрала к себе в архив.... 101.gif
---
Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-)
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Я так и делаю-ставлю шезлонг под сосной и любуюсь кроной. Только вот комары едят...
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
ljalja
Не обратить внимания на Вашего замечательного члена семьи нет никакой возможности., который отражает своей блестящей шерсткой и спокойным взглядом, полным собачьей достойности, любовь и нежность своих хозяев особенно, наверное, со взаимностью своей милой хозяюшки.
Сосёнка - прелестна и в солнечную погоду необычайно ароматна.
Пионы - роскошны, а если учесть труд, вложенный в этот букет, то надо думать, что их цветение - достойная благодарность своим «опекунам» за возможность счастливо благоухать и радовать изумительным видом ... нас тоже за тысячи километров.
Вспомнилось. По дороге на электричку я всегда пробегаю мимо особняка, привлекающего внимание двумя огромнейшими приземистыми густыми кустами пионов. С одной стороны розовый, а с другой белый. Аромат - до головокружения. Всегда, как бы не торопилась, останавливалась полюбоватся и надышаться полной грудью и поприветствовать старого пана, заботливо наводящего порядок в своём садочке. Увы, уж год как не вижу ни его, ни его пани. Не вижу и пионов, потому что дом куплен моими соотечественниками, и они возвели гигантский глухой забор, что для местных жителей не привычно и для меня тоже, потому что не могу насладиться этой красотищей.
Хорошо, что у Оленьки пионы цветут и нас радуют. Спасибо.
Думаю, ёжику-гостю у Вас в садочке уютно, как и нам. А то бы разве он пришёл?
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Ежика удалили с участка,т.к. опасались, что Памир ему навредит. Он и так за лягушками гоняет.
А по поводу наших соотечественников -это точно Привыкли мы тут все отгораживаться, да не от хорошей жизни, а в целях безопасности. Но вот что плохо, лезем со своим уставом в чужой огород ...
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
file.php?fid=8443
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модератор: Lala
Вверх ⇈