Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мой любимый сад

Мой сад и его обитатели

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модератор: Lala
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
У нас тоже были сосны и ели, но два года назад напал короед, и самые красивые погибли.Осталось всего три сосны,с которых я пылинки сдуваю,страшно боюсь,что их тоже съедят.
gmar
У Вас,наверное,и грибы растут?
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
LalaДа. Растут. Сыроежки и чернушки. А по осени на старых пнях- опята. А еще в прошлом году выросли прекрасные мухоморы. Стояли как в сказке. Жаль фотоаппарата не было под рукой.

Комментарий модератора:
А унас в прошлом году посреди газона маслята выросли.Мы их не рвали,а любовались.Может теперь больше вырастет...

---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 73
Lala
Жалко сосны... sad.gif
Это самое любимое мое дерево, рядом с сосной я чувствую себя счастливой...я ведь из Прибалтики.
В Израиле есть сосны, но не такие...
Берегите соих красавиц и передавайте им от меня привет 101.gif

Комментарий модератора:
Спасибо, Маргарита...Тут уж от меня ничего не зависит,хоть я и обматываю их какими-то дорогущими ловушками. И дятел прилетает жучков выковыривать,но в Подмосковье беда-очень много лесов испорчено короедом.

---
Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-)
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 262
LalaУже тюльпаны? В этом году у меня только-только появились мааааленькие бутончики, чуть от земли видно, а и в иные годы к 9 мая тоже расцветали, но только те, что были укрыты пленкой. А сейчас пока ждем-с dntknw.gif
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
natalja
Пока только тюльпаны Кауфмана, это такие типа горных для альпийской горки,но у них очень красивые лепестки.
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
ljalja
Оленька, уж нынче лето в самом разгаре. А в Вашем замечательном садике, который и нам полюбился, жизнь тоже бьёт ключом. Не пора ли нас туда пригласить? a_003.gif 101.gif
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
ljalja
Лялечка,
представляете, что я на даче была два раза за два месяца. Какой-то год, что у всех ближайших друзей женятся дети (у нас четыре семьи близких друзей и все в свое время женились через три месяца, потом смешно рождались мальчишки через три месяца, а теперь эти мальчишки женятся через три месяца, вот остался последний,свадьба 22-го будет. А наш был первый!)
Потом ездили в Тулу к найденным родственникам, потом на выставку в Брянск,а на этой неделе ездили на Родину прадеда мужа).
Но вот на той неделе сделала фотки,просто,еще не успела разместить,т.к только вчера вернулись...
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Лялечка,приглашаю в сад...
file.php?fid=8027
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
file.php?fid=8028
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
file.php?fid=8029
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модератор: Lala
Вверх ⇈