Мой любимый сад
Мой сад и его обитатели
LalaАдминистратор  Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
10 мая 2006 14:22 У нас тоже были сосны и ели, но два года назад напал короед, и самые красивые погибли.Осталось всего три сосны,с которых я пылинки сдуваю,страшно боюсь,что их тоже съедят. gmar У Вас,наверное,и грибы растут? --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
gmar Москва Сообщений: 1172 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
10 мая 2006 23:06 LalaДа. Растут. Сыроежки и чернушки. А по осени на старых пнях- опята. А еще в прошлом году выросли прекрасные мухоморы. Стояли как в сказке. Жаль фотоаппарата не было под рукой.
--- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 748 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
10 мая 2006 23:34 LalaЖалко сосны... Это самое любимое мое дерево, рядом с сосной я чувствую себя счастливой...я ведь из Прибалтики. В Израиле есть сосны, но не такие... Берегите соих красавиц и передавайте им от меня привет
--- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 262 | Наверх ##
11 мая 2006 10:29 LalaУже тюльпаны? В этом году у меня только-только появились мааааленькие бутончики, чуть от земли видно, а и в иные годы к 9 мая тоже расцветали, но только те, что были укрыты пленкой. А сейчас пока ждем-с | | |
LalaАдминистратор  Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
11 мая 2006 12:43 natalja Пока только тюльпаны Кауфмана, это такие типа горных для альпийской горки,но у них очень красивые лепестки. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
ljalja | Наверх ##
29 июня 2006 21:44 Оленька, уж нынче лето в самом разгаре. А в Вашем замечательном садике, который и нам полюбился, жизнь тоже бьёт ключом. Не пора ли нас туда пригласить? | | |
2 июля 2006 22:55 2 июля 2006 22:56 ljalja Лялечка, представляете, что я на даче была два раза за два месяца. Какой-то год, что у всех ближайших друзей женятся дети (у нас четыре семьи близких друзей и все в свое время женились через три месяца, потом смешно рождались мальчишки через три месяца, а теперь эти мальчишки женятся через три месяца, вот остался последний,свадьба 22-го будет. А наш был первый!) Потом ездили в Тулу к найденным родственникам, потом на выставку в Брянск,а на этой неделе ездили на Родину прадеда мужа). Но вот на той неделе сделала фотки,просто,еще не успела разместить,т.к только вчера вернулись... --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
2 июля 2006 23:28 2 июля 2006 23:29 Лялечка,приглашаю в сад... --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
2 июля 2006 23:38 --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
2 июля 2006 23:42 --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
|
А унас в прошлом году посреди газона маслята выросли.Мы их не рвали,а любовались.Может теперь больше вырастет...