Мой любимый сад
Мой сад и его обитатели
LalaАдминистратор  Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
24 апреля 2006 10:41 natalja Вы знаете,от старого сада осталось лишь несколько яблонь.Все остальное-это результат уже только моего труда. И кажется,что так все медленно растет,но потом вдруг оказывается,что все так здорово выросло.И каждое утро сад выглядит по-новому. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
24 апреля 2006 10:47 Lala КРАСОТА! мечтаю занятся ландшафтным дизайном.... мне кажется, это чрезвычайно увлекательно! осталось только купить дачу и времени свободного где-нибудь скоротать --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
LalaАдминистратор  Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
25 апреля 2006 11:01 belady Стоит только начать-потом невозможно остановиться,несмотря на боли в спине и разваливающийся маникюр. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
isa франция Сообщений: 2873 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
8 мая 2006 2:19 8 мая 2006 2:28 Уютый у Вас дворик! А , эта магнолия, у меня во дворе. --- искать и найти. | | |
9 мая 2006 22:17 isa Красотища...Когда я первый раз увидела магнолии в лондонском Гайд-парке,издалека мне показалось,что кто-то развесил белые конвертики...Удивительное дерево... --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
9 мая 2006 22:34 Уютно расположили свое гнездышко какие-то маленькие птички на нашем участке,не боятся ни собаку,ни кошку... --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
9 мая 2006 22:39 9 мая 2006 22:40 --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 748 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
10 мая 2006 1:05 10 мая 2006 1:53 Какой замечательный Ваш любимый сад, сердце радуется! И у меня есть свой маленький садик на балконе....ну очень люблю я это дело... Сейчас расцвела настурция. Есть еще питуния и еще какие-то зкзотичкские растения.Скоро будут розы, а затем жасмин. С праздником! --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
10 мая 2006 11:27 rittas У нас такие натурции будут,наверное,только к сентябрю. Очень красивые... --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
gmar Москва Сообщений: 1172 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
10 мая 2006 13:21 Lala Сколько же ухода требует такая красота!!! А у нас на даче свои прелести. Вековые ели, дубы. Света мало - но мы все предпочитаем тень. Из цветов мало что буйствует. Только пионам досталось солнца. Зато ландыши....... Вот зацветут, обязательно пришлю фотографию.
--- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
|