Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мой любимый сад

Мой сад и его обитатели

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модератор: Lala
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
natalja
Вы знаете,от старого сада осталось лишь несколько яблонь.Все остальное-это результат уже только моего труда.
И кажется,что так все медленно растет,но потом вдруг оказывается,что все так здорово выросло.И каждое утро сад выглядит по-новому.
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 76
Lala КРАСОТА! мечтаю занятся ландшафтным дизайном.... мне кажется, это чрезвычайно увлекательно!
осталось только купить дачу и времени свободного где-нибудь скоротать 101.gif a_003.gif
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
belady
Стоит только начать-потом невозможно остановиться,несмотря на боли в спине и разваливающийся маникюр.
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 113
Уютый у Вас дворик!
А , эта магнолия, у меня во дворе.
file.php?fid=6065
---
искать и найти.
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
isa
Красотища...Когда я первый раз увидела магнолии в лондонском Гайд-парке,издалека мне показалось,что кто-то развесил белые конвертики...Удивительное дерево...
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Уютно расположили свое гнездышко какие-то маленькие птички на нашем участке,не боятся ни собаку,ни кошку...

file.php?fid=6309
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Наконец-то,и у нас началась весна и хоть что-то зацвело..
file.php?fid=6308

file.php?fid=6306

file.php?fid=6305

file.php?fid=6307
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 73
Какой замечательный Ваш любимый сад, сердце радуется!

И у меня есть свой маленький садик на балконе....ну очень люблю я это дело...
Сейчас расцвела настурция. Есть еще питуния и еще какие-то зкзотичкские растения.Скоро будут розы, а затем жасмин.

file.php?fid=6322

С праздником!
---
Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-)
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
rittas
У нас такие натурции будут,наверное,только к сентябрю. Очень красивые...
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Lala Сколько же ухода требует такая красота!!! А у нас на даче свои прелести. Вековые ели, дубы. Света мало - но мы все предпочитаем тень. Из цветов мало что буйствует. Только пионам досталось солнца. Зато ландыши....... Вот зацветут, обязательно пришлю фотографию.

---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модератор: Lala
Вверх ⇈