Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хрипуновы

Родословная семьи Хрипуновых.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
kimora
Новичок

kimora

Оренбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Пишу родословную семьи Хрипуновых.Мои предки жили в селе Борисовка Бугурусланского уезда Самарской губернии.Я дошла до 1872 года по метрическим книгам,но более поздних книг в Пономаревском районе нет.Предположительно они либо в Самаре или Оренбурге. Кто знает о фамилии Хрипунов, Хрипунова помогите пожалуста. Жители села Борисовка были переселенцы из Рязанской и Воронежской губерний .
shekhol

kimora написал:
[q]

Пишу родословную семьи Хрипуновых.Мои предки жили в селе Борисовка Бугурусланского уезда Самарской губернии.Я дошла до 1872 года по метрическим книгам,но более поздних книг в Пономаревском районе нет.Предположительно они либо в Самаре или Оренбурге. Кто знает о семье Хрипуновых помогите пожалуста. и еще выходцами жители села Борисовка были из Тамбовской губернии,
[/q]

kimora,

Вы видели информацию по этому бойцу Хрипунову? Может знаете их родственников или узнаете у кого-нибудь?
http://www.soldat1941-1945.narod.ru/3.html

"...
Уважаемые сограждане! Необходима помощь в нахождении родственников этого погибшего бойца.
Они о его судьбе не знают правды. Не знают родственники где, когда, и как он погиб.
Хрипунов Михаил Степанович до войны 1941-1945 гг. жил с женой Александрой Емельяновной в Молотовском районе города Казань, ул. Школьная, д.5, кв.3.
Родственники его не знают, что теперь, благодаря труду поисковиков, у него есть могилка, куда можно придти и поклониться ему.

Давайте поможем сообща найти его родственников, чтобы после долгих 65-ти лет безвестности ещё один солдат "домой вернулся"! "
kimora
Новичок

kimora

Оренбург
На сайте с 2008 г.
я прочла всю статья об этом бойце. Но с имя Степан или отчество Степанович мне не попадались в метрических книгах. ПРавда в "Однокласниках" есть Хрипунов Сергей их КАзани. Может он что-то знает.
shekhol
kimora

если у Вас появится какая либо информация о возможных родственниках или какие либо сведения,
просьба написать на сайте.

Спасибо.
Ольгуsha
Новичок

Ольгуsha

Алтай
На сайте с 2010 г.
Мои родственники по фамилии Хрипуновы живут на Алтае, мне так же хотелось бы узнать больше об истории рода.
---
Кочуковы + Хрипуновы + Кобяковы + Немцевы = Я
(Алтайский край)
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1408
Ольгуsha

Линия Хрипуновых известна с 1755 по 1829 в Бийском уезде, государственные крестьяне, выходцы из военного сословия. 101.gif
---
Хотите знать больше?

xripun
Новичок

На сайте с 2010 г.

Ольгуsha написал:
[q]

Мои родственники по фамилии Хрипуновы живут на Алтае, мне так же хотелось бы узнать больше об истории рода.
[/q]

Ольгуsha, что Вы знаете о свои Хрипуновых , что живут на Алтае?
как далеко углубились в своих поисках?
Как отметил EVGENY. Хрипуновы жили на Алтае с 18 века, но откуда они прибыли на Алтай?

EVGENY, что знаете за указанный Вами период о Хрипуновых? откуда они пришли на Алтай? в каких чинах и и родах войск служили до прихода на Алтай?
---
Хрипуновы+Елфимовы (Алтай) - далее вся Россия
Натали777
Новичок

Саратовская область г.Балаково
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Я только начала изучать родословную своей семьи. От своей бабушки узнала, что моя пробабушка из Воронежской области , село Борщево Хрипунова Евдокия Гордеевна, прадедушка Хрипунов Иван Иосифович.
У Евдокии Гордеевны была еще сестра Хрипунова Матрена Гордеевна и брат Хрипунов Андрей Гордеевич.
Бабушка знает только Имена, даты рождения и смерти не знает. Подскажите пожалуйста с чего начать поиски?
Кусков Евгений

Великий Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 310
xripun
Вы что-то знаете об алтайских Хрипуновых? У меня пра...бабка была Хрипунова. Вышла замуж за Кускова на рубеже 18-19 веков.
---
Ищу в Томской губернии - Кусковы, Ворогушины, Хлыновские, Калачевы, Ломшаковы, Рагозины, Корболины, Пучкины, Пахаруковы. В Саратовской губернии, д. Анно-Успенская - Васильевы. Полтавская губерния - Дубовик, Рукавица.
Islamkina87
Новичок

Оренбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
Добрый день, если вам еще акткально, я тоже ищу родственнинков из с. Борисовка, сейчас начинаю работу с Архивом г. Оренбурга Вы напишите конкретно данные я буду смотреть, если попадется ваши , сообщю вам

---
Шишкины, Горшковы (с. Борисовка, Пономаревский район, оренбургской области - Бугурусланский р. Самарской губернии)
Букины, Сураевы (с. Камыш-Садак, Абдулинский р. Оренбургская область - Бугурусланский р. Самарской губернии)
Демахины ( с.Загарино, Барышс
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈