Хрипуновы
Родословная семьи Хрипуновых.
kimoraНовичок  Оренбург Сообщений: 3 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
30 ноября 2008 1:27 30 ноября 2008 17:36Хрипунов Пишу родословную семьи Хрипуновых.Мои предки жили в селе Борисовка Бугурусланского уезда Самарской губернии.Я дошла до 1872 года по метрическим книгам,но более поздних книг в Пономаревском районе нет.Предположительно они либо в Самаре или Оренбурге. Кто знает о фамилии Хрипунов, Хрипунова помогите пожалуста. Жители села Борисовка были переселенцы из Рязанской и Воронежской губерний . | | |
shekhol | Наверх ##
30 ноября 2008 1:44 kimora написал: [q] Пишу родословную семьи Хрипуновых.Мои предки жили в селе Борисовка Бугурусланского уезда Самарской губернии.Я дошла до 1872 года по метрическим книгам,но более поздних книг в Пономаревском районе нет.Предположительно они либо в Самаре или Оренбурге. Кто знает о семье Хрипуновых помогите пожалуста. и еще выходцами жители села Борисовка были из Тамбовской губернии, [/q] kimora, Вы видели информацию по этому бойцу Хрипунову? Может знаете их родственников или узнаете у кого-нибудь? http://www.soldat1941-1945.narod.ru/3.html"... Уважаемые сограждане! Необходима помощь в нахождении родственников этого погибшего бойца. Они о его судьбе не знают правды. Не знают родственники где, когда, и как он погиб. Хрипунов Михаил Степанович до войны 1941-1945 гг. жил с женой Александрой Емельяновной в Молотовском районе города Казань, ул. Школьная, д.5, кв.3. Родственники его не знают, что теперь, благодаря труду поисковиков, у него есть могилка, куда можно придти и поклониться ему. Давайте поможем сообща найти его родственников, чтобы после долгих 65-ти лет безвестности ещё один солдат "домой вернулся"! " | | |
kimoraНовичок  Оренбург Сообщений: 3 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
1 декабря 2008 17:43боец Хрипунов я прочла всю статья об этом бойце. Но с имя Степан или отчество Степанович мне не попадались в метрических книгах. ПРавда в "Однокласниках" есть Хрипунов Сергей их КАзани. Может он что-то знает. | | |
shekhol | Наверх ##
22 декабря 2008 16:46 kimora
если у Вас появится какая либо информация о возможных родственниках или какие либо сведения, просьба написать на сайте.
Спасибо. | | |
ОльгуshaНовичок  Алтай Сообщений: 7 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
24 августа 2010 20:40 Мои родственники по фамилии Хрипуновы живут на Алтае, мне так же хотелось бы узнать больше об истории рода. --- Кочуковы + Хрипуновы + Кобяковы + Немцевы = Я
(Алтайский край) | | |
EVGENY Сообщений: 774 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1408 | Наверх ##
26 августа 2010 15:34 ОльгуshaЛиния Хрипуновых известна с 1755 по 1829 в Бийском уезде, государственные крестьяне, выходцы из военного сословия. --- Хотите знать больше?
| | |
xripun Новичок
1 декабря 2010 12:40 1 декабря 2010 12:43 Ольгуsha написал: [q] Мои родственники по фамилии Хрипуновы живут на Алтае, мне так же хотелось бы узнать больше об истории рода. [/q] Ольгуsha, что Вы знаете о свои Хрипуновых , что живут на Алтае? как далеко углубились в своих поисках? Как отметил EVGENY. Хрипуновы жили на Алтае с 18 века, но откуда они прибыли на Алтай? EVGENY, что знаете за указанный Вами период о Хрипуновых? откуда они пришли на Алтай? в каких чинах и и родах войск служили до прихода на Алтай? --- Хрипуновы+Елфимовы (Алтай) - далее вся Россия | | |
Натали777 Новичок
Саратовская область г.Балаково Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
9 декабря 2010 15:48 Добрый день! Я только начала изучать родословную своей семьи. От своей бабушки узнала, что моя пробабушка из Воронежской области , село Борщево Хрипунова Евдокия Гордеевна, прадедушка Хрипунов Иван Иосифович. У Евдокии Гордеевны была еще сестра Хрипунова Матрена Гордеевна и брат Хрипунов Андрей Гордеевич. Бабушка знает только Имена, даты рождения и смерти не знает. Подскажите пожалуйста с чего начать поиски? | | |
Кусков Евгений Великий Новгород Сообщений: 256 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 310
| Наверх ##
17 декабря 2010 14:29 xripun Вы что-то знаете об алтайских Хрипуновых? У меня пра...бабка была Хрипунова. Вышла замуж за Кускова на рубеже 18-19 веков. --- Ищу в Томской губернии - Кусковы, Ворогушины, Хлыновские, Калачевы, Ломшаковы, Рагозины, Корболины, Пучкины, Пахаруковы. В Саратовской губернии, д. Анно-Успенская - Васильевы. Полтавская губерния - Дубовик, Рукавица. | | |
Islamkina87 Новичок
Оренбург Сообщений: 20 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
22 мая 2015 11:20 Добрый день, если вам еще акткально, я тоже ищу родственнинков из с. Борисовка, сейчас начинаю работу с Архивом г. Оренбурга Вы напишите конкретно данные я буду смотреть, если попадется ваши , сообщю вам
--- Шишкины, Горшковы (с. Борисовка, Пономаревский район, оренбургской области - Бугурусланский р. Самарской губернии)
Букины, Сураевы (с. Камыш-Садак, Абдулинский р. Оренбургская область - Бугурусланский р. Самарской губернии)
Демахины ( с.Загарино, Барышс | | |
|