| Volodja CHristoforov Новичок
Казань Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
28 февраля 2018 1:30 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения 1905год.
2. Известные вам места проживания Татарстан. Высокогорский район. Село Пановка или Пермяки.
3. Год и место бракосочетания 1932год
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Разыскиваю историю своего деда - Христофорова Алексея Дмитриевича. Родился скорее всего в Высокогорском районе под Казанью, Республика Татарстан в 1905году в семье Христофорова Дмитрия у которого возможно был брат Андрей Христофоров. Родственники Андрея Христофорова (внуки и правнуки) проживают до сих пор в Высокогорском районе. Дед мой Христофоров Алексей Дмитриевич был артистом цирка - профессиональным борцом. В 1941 году пошел на фронт и погиб под Москвой 14 февраля 1942года. Хотелось бы узнать про прадеда -Дмитрия Христофорова, у которого было много детей: Елизавета (по мужу Паранина), Анна, Егор (женат был на Александре, участник ВОВ, погиб в октябре 1941г.), Иван (женился на Марье), Надежда (вышла замуж за Дворецкого Виктора Тимофеевича), Антон (женат был на Медведевой Елизавете), Алексей (мой дед). --- ищу сведения Христофоров, Татарстан.Высокая гора. |