| hromcova89 Новичок
Город Пермь Сообщений: 3 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
1 августа 2017 23:00Хромцов Всем доброго времени суток! Так как я новичок в поиске предков, а данный форум мне реально помогает и я бесконечно счастлива этому, вновь обращаюсь за помощью и советом. В прошлой теме я уже писала, мои самые близкие родственники (родители, бабушки и дедушки) рано умерли, с другими родными, к сожалению связь почти утеряна, либо они почти ничего не помнят (я как настоящий разведчик пытала всех мне знакомых и не очень родных). Теперь мне важно узнать о родных папы. Фамилия их Хромцовы: папа - Хромцов Евгений Егорович, дедушка - Хромцов Егор Иванович (18.10.1939 г.р.), бабушка - Хромцова (в девичестве Чудинова) Раиса Дмитриевна (5.12.1941 г.р.). Жили они в деревне Керос (сейчас это Коми-Пермяцкий автономный округ), дедушка был трактористом, бабушка учительницей, было у них 4 сына, включая моего папу. Хочу понять как найти информацию про прадедов своих, с одной стороны я нахожу бесчисленное количество форумов с отсылками на метрические книги, с другой стороны на этих самых форумах не могу ничего найти... Так же известно, что у моего прадеда Хромцова Ивана и его жены было 7 детей (3 дочери, 4 сына). Про родителей бабушки известно, что звали их Чудинов Дмитрий и Чудинова (вроде бы в девичестве Федосеева) Татьяна. Если я правильно поняла своих родственников, то жили они именно в этом ныне Коми- Пермяцком автономном округе. Очень надеюсь на помощь в поиске и искренне заранее всех благодарю! |