Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Храмцов Иван

село Зарожное Чугуевского района

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Olegonok
Новичок

Харьков
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Храмцов Иван

1. Год и место рождения / смерти 1870 - 1906 село Кочеток

2. Известные вам места проживания село Зарожное Чугуевского района

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие - дворянин

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) -
учился в Чугуеве в военном училище, ушёл в отставку унтер-офецером
---
ищу свою большую родню
tata128
Новичок

Ангарск, Иркутская обл.
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! А меня интересуют Храмцовы с села Пятницкое, Чугуевского района. Храмцов Павел Андреевич 17.08.1912г.р, отец- Храмцов Андрей (отчество не знаем), мать- Храмцова Анастасия Стефановна.
---
Ищу сведения о Кованских
89125344560
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя Olegonok от 14 августа 2015 13:01

Здравствуйте, мой прапрадедушка Храмцов Петр Иванович 1893 г.р,а в восприемниках Храмцов Иван Иванович.проживали село зарожное,Чугуевского района .есть фото из архива ,ищу так же родственников и какие либо данные о них.

Прикрепленный файл: 7E408B42-7D39-4B08-AEEA-7140640DA329.jpeg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈